martedì 25 ottobre 2011

Inizia finalmente il Campionato Interno con la "Cantera"!! 1° Giornata!!

Stasera Inizia ufficialmente il nuovo progetto Olimpic, due campionati (serie A già partito e interno), 22 ragazzi coinvolti, due esperienze importanti, un gruppo consolidato e uno pronto a crescere in fretta (la Cantera), ma sempre e comunque una solo unica squadra, l'Olimpic Calcio.
Questa sera quindi debutta finalmente la cantera dopo moltissime amichevoli,  alle 21.30 a legno rosso contro il Power Tres, speriamo in un grande inizio e in una stagione ricca di soddisfazioni.

Ritrovo: ore 20.30 Legno rosso

Muta: Bianca-rosa-nera con calzini neri.

Spesa Campo: nessuna.

Inizio Match: ore 21.30 legno rosso.

Avversario: Power Tres, 1 ° giornata.

Data: 25-10-2011.

Dirigenti: Sign.Quattrocchi Giacomo, Sign. Breschi Lorenzo.

Grazie e Arrivederci.

lunedì 24 ottobre 2011

2° Giornata Serie A: Olimpic Vs Sarripoli

Siamo già alla seconda giornata ed è già tempo di vincere per i ragazzi di Quattrocchi, partiti molto bene contro un bel Milleluci, ma usciti con zero punti nel sacco, al contrario del Sarripoli, vittorioso contro un Piastre Quarrata piuttosto spento...è quindi già tempo di scelte e di conferme.

Data: 24-10-2011.

Muta: giallo-blu a manica corta con calzini blu.

Inizio Match: ore 20.30.

Avversario: Arci Sarripoli-Gello.

Spesa Campo: Nessuna.

Assenti: Nesti Alessandro, Panati Simone, Menichini Alessio.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo.

NB: SARA' OSSERVATO UN MINUTO DI SILENZIO PER LA MORTE DI MARCO SIMONCELLI  AVVENUTA IERI..... LUTTO CHE HA COLPITO TUTTO IL MONDO, CI LASCIA UN RAGAZZO SOLARE, UNICO, CHE AMAVA CORRERE E VIVERE,  LASCIA UN GRANDE DOLORE IN TUTTI NOI  ITALIANI E NON SOLO, SUOI TIFOSI...MA PROPRIO DA ITALIANI DOBBIAMO ESSERE FIERI ANCORA DI PIU' DI CIO' CHE ERA.... NON UN SEMPLICE PILOTA, MA UN RAGAZZO D'ALTRI TEMPI!!

CIAO SUPER SIC!!!

"MEGLIO VIVERE LE EMOZIONI COSI, 5 MINUTI IN MOTO....CHE COME CERTE PERSONE CHE NON LE VIVONO IN UNA VITA INTERA"

GRAZIE E ARRIVEDERCI.

martedì 18 ottobre 2011

SCACCO MATTO TREMENDO!!! SCONFITTI A 10" DALLA FINE!!!

Incredibile ed ingiusta beffa, contro una squadra fortissima, a 10" secondi dalla fine, dopo una rimonta epica e il gol vittoria sfiorato in molte occasioni...non ci sta, davvero non ci sta, ma facciamo ordine raccontando la partita nel dettaglio.

Primo Tempo:

E' il debutto ufficiale in serie A per la compagine di Quattrocchi (unico tesserato in rosa ad aver gia disputato la massima serie anni e anni prima), l'emozione c'è ed è innegabile ma l'approccio della squadra è buono e per i primi 7-8 minuti il risultato è di 0-0 con qualche occasione da una parte e dall'altra ma senza sussulti, arriva però l'errore del giocatore che meno di tutti puo farne, il portiere Quattrocchi, che su una uscita bassa, ritarda di qualche attimo il passo e il pallone lo scavalca           per l' 1-0 del Milleluci, mazzata morale non da poco, ma i leoni giallo-blu, non demordono e prima con Agostini e poi con Nesti ( 2 gol con scavetti) ribaltano la situazione, nemmeno il tempo di esultare però che un missile terra aria del numero 6, beffa ancora un non perfetto Quattrocchi....ma Matteo Saraniti è sugli scudi ed è immarcabile e dopo un doppio sombrero, al portiere compreso, si procura il rigore che calcia però malamente sul palo interno e come narra la legge del calcio, gol fallito gol subito, ed ecco il 3-2 con un missile all'incrocio, sempre del numero 6, dopo un rimpallo fortunato, la banda di Saraniti perde per dieci minuti la bussola e incassa altri due gol di estrema fattura (gol all'incrocio e scavetto in uscita) e solo un sublime Matteo riapre la contesa a pochi istanti dalla fine della prima frazione con un tiro incrociato imparabile...si chiude un primo tempo non buonissimo per l'Olimpic, con il parziale di 5-3, un buon inizio ma poi solo Milleluci in campo.

Secondo Tempo:

Inizia la ripresa e l'Olimpic sembra essere un'altra squadra, accorcia bene, raddoppia su ogni uomo e pressa alto, concedendo pochissimo al Milleluci e trascinata da uno spettacolare Saraniti Matteo, in 10 minuti pareggia la contesa andando sul 5-5, la gara sembra in pugno e solo un sublime Lastrucci, tiene in corsa i suoi, fermando Agostini, Tommasi e company, Quattrocchi sembra rigenerato e para tutto e da finalmente quella sicurezza che serviva ai suoi, Nesti e Livi, corrono come pazzi e sono trottole infuriate, Saraniti Jacopo, cerca di reggere l'urto di Morganti (giocatore che milita in promozione)...ne esce un mix quasi perfetto, l'Olimpic ha in pugno la partita, sfiora il gol successo in molte occasione, ma proprio nel primo minuto di recupero, l'arbitro inverte un fallo laterale clamoroso e da li nella ripartenza, concede un fallo al limite dell'area (ingenuo nella circostanza Tommasi, anche se strattonato visibilmente poco prima) al milleluci, Tira Morganti, Quattrocchi si supera, ma sulla respinta, in modo fortunato, il milleluci insacca il gol del successo...l'arbitro come annunciato prima della punizione, fischia la fine..... il Milleluci vince 6-5 all'ultimo respiro.

Analisi della Gara:

Il Milleluci alla fine la sfanga in modo fortunoso, prima disputa un grande primo tempo, dove domina per 15 minuti nettamente con un bel gioco veloce e frizzante, ma nella ripresa, viene sorpreso dalla forza di reazione dei leoni giallo-blu, si fa rimontare e rischia di perdere, ma con un po' di fortuna e di esperienza la sfanga, dall'altra parte un Olimpic coriaceo, non molla mai, dopo un primo tempo difficile, si riprende nella ripresa e mette sotto una signora squadra sfiorando un successo che non avrebbe saputo di scandalo, ma proprio sul più bello, all'ultimo secondo il sogno si frantuma e resta solo una grande prestazione e 0 punti.
Ripartire dalla ripresa, con le certezze di un bel gruppo, solido e forte, con a capo una stella... Saraniti Matteo e nessuna gara sarà proibitiva.
Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto sicuramente, con un tempo a testa, ma nonostante la sconfitta usciamo dal campo contenti della  nostra prova, rinnovando i complimenti al Milleluci, sicuramente squadra fortissima con giocatori di qualità indiscussa.

Marcatori: 3 Saraniti Matteo, 1 Agostini, 1 Nesti.

Ammoniti: Saraniti Jacopo.

PAGELLE:

Quattrocchi Giacomo 5.5: Sente l'emozione del debutto con il suo Olimpic, parte contratto e sbaglia sul primo gol in modo banale e non da lui, fuori vede molti sorrisini avversari, che sicuri della sconfitta dell'olimpic non restano per la ripresa e fanno male perchè si perdono una grande prestazione del portierone e della sua squadra...a volte giudicare senza sapere non porta beneficio, a buon intenditor poche parole......primo tempo da 4, secondo tempo da 7.5, ne esce un 5.5 giusto...ripartire dalla ripresa...il valore c'è...EMOZIONATO!!!

Saraniti Jacopo 6: Marca il loro miglior giocatore e lo soffre oggettivamente moltissimo, ma non molla mai e nella marcatura è l'unico a  non consentire l'appoggio per il tiro, non perde la testa e trova l'assetto giusto della squadra nel secondo tempo, sbaglia forse a cambiare troppe volte lo schema, ma comunque la prova è sufficiente dato anche il valore dell'avversario...LOTTATORE!!

Tommasi Giulio 6: Passo in avanti sul lato fisico, difensivamente si comporta benissimo, ma in fase offensiva ancora non è lui, si sovrappone in avanti solo all'inizio dove sfiora il gol due volte, poi resta basso a contenere, ma un giocatore con la sua qualità e la sua corsa, deve e può dare di più in fase offensiva, mangiando la fascia fino a solcarla...comunque inizio incoraggiante...INCEPPATO!!!

Livi Andrea 6: Primo tempo catastrofico da 5, non entra mai in partita e commette errori banalissimi, nella ripresa gioca da 7 e si trasforma e corre come un pazzo, anticipando molti avversari e regalando contropiedi interessanti nonchè procurandosi azioni da rete nettissime...quello del secondo tempo è un giocatore unico, ma deve imparare ad essere più continuo...Trottola impazzita...DISCONTINUO!!

Nesti Alessandro 7: Uno dei migliori in campo, segna un grandissimo gol, ma soprattutto regge benissimo il passo avversario, copre, riparte spinge, tira, marca benissimo e intercetta moltissimi palloni...giocatore completo e maturato moltissimo, unico neo perde l'uomo in occasione del gol da calcio d'angolo, ma è veramente l'unica pecca in una gara positiva...può e deve fare ancora meglio, ma l'inizio è notevole...GIOIELLO!!

Agostini Alessio 6: Grande gol, da vero Bomber, si sacrifica molto, nonostante il passo avversario sia notevole, il primo tempo purtroppo perde due volte il suo uomo, che va a rete, ma nella ripresa si mette al servizio della squadra e regala giocate in attacco notevoli, tecnicamente è sempre lui, il passo ancora non è dei migliori, ma spaventa molte volte Lastrucci, ricordando a tutti che non si segnano 353 reti in ogni competizione in 4 anni per sbaglio....deve crescere ancora in condizione, ma comunque è presente, unico neo nel riscaldamento sparisce e non resta con i compagni a scaldarsi, ma non possiamo avere tutto no?:-) BOMBER SCANSAFATICHE!!!

Saraniti Matteo 8: Che dire, non sono facili gli aggettivi, ma stasera a differenza del passato, si è caricato la squadra sulle spalle con una maturità diversa, ha segnato 3 gol sublimi, ha sbagliato un rigore è vero, ma se l'era procurato con un'azione spettacolare, con doppio sombrero, ha fatto la differenza è inutile negarlo, reggeva il passo avversario con grande facilità e saltava l'uomo senza problemi, ma soprattutto ha regalato giocate uniche e ci ha tenuto in corsa fino alla fine ed anche gli spettatori e gli avversari, sono rimasti a bocca aperta...ogni anno cresce sempre più ed oggettivamente è uno dei giocatori più forti mai visti a giro e per fortuna è nostro :-)!!! SEMPLICEMENTE INCREDIBILE!!

Grazie e Arrivederci

lunedì 17 ottobre 2011

Inizia la vera stagione, si debutta in Serie A, 1° Giornata!!

Finalmente dopo diverse amichevoli, alcune di maggior livello, altre più tranquille, arriviamo al momento tanto atteso, il debutto in serie A.
La sorte ha scelto per noi come avversario una squadra di livello assoluto,una top-player come il Milleluci, una tra le società appunto più titolate e storiche del panorama calcistico pistoiese.
Non ci facciamo intimorire, ma abbiamo ovviamente molto rispetto verso chi ha segnato le ultime stagioni insieme all'Mcl Ariston nella massima serie.
Giocheremo la nostra partita, con serenità e voglia di divertirci, dimostrando a noi stessi che meritiamo questa categoria, quindi forza ragazzi, senza remore nè paura, uniti verso un nuovo sogno che sta per iniziare...il nostro sogno, conquistato con fatica in molti anni!!