domenica 21 luglio 2013

Rigori maledetti....Eliminati ma.....

Ancora una volta sono i rigori a condannarci ad una eliminazione un po' beffa, alla fine di una partita bellissima, giocata bene da entrambe le squadre anche se in modo assai differente, il Gruppo Fa Buca, aggrappato per tutta la gara ai miracoli del suo Portierone Della Peruta, davvero superlativo e ad un gioco molto attendistico, basato sulle ripartenza veloci del Gioiellino Ravagli coadiuvato da Melani, Massaro , Dardi ecc; l'olimpic invece imposta la gara in attacco e sul possesso palla fino dall'inizio, dominando oggettivamente per lunghi tratti la gara, ma non solo per i maggiori tiri in porta, che a volte vogliono dire anche poco, ma per la pressione costante e continua durante tutta la gara. Finalmente nel secondo tempo è Saraniti Matteo su assist di Bonelli a sbloccare il risultato e sembra fatta, ma a pochi minuti dalla fine dopo un tiro libero neutralizzato da Quattrocchi su Dardi e annessi 2 miracoli dal limite dell'aria, è Niccolai sempre su tiro libero a firmare l'1-1 che vuol dire supplementari.
Complimenti comunque ad entrambe le squadre per la voglia di non mollare mai e per 50' davvero notevoli.
Inizia il primo tempo supplementare e da un errore di copertura difensiva dell'olimpic, forse il primo della gara, Ravagli non perdona e con la punta insacca per il 2-1 incredibile da immaginare anche solo pochi istanti prima, sembra finita, ma anche l'Olimpic è al 5° fallo e trova il tiro libero, ancora con Saraniti Matteo, del
2-2, finisce il  primo tempo supplementare ed è ancora parità.
Inizia la seconda frazione supplementare ed è ancora Ravagli, stavolta su errore difensivo di Tommasi-Bonelli , a riportare i suoi avanti, le speranze sono minime adesso, ma i giallo-blu non mollano e ancora uno straordinario Matteo Saraniti, fa 3-3 con un sinistro incrociato che anche Della Peruta può solo osservare.
Finita? Macchè...emozioni a non finire fino all'ultimo istante, infatti è tiro libero per il Gruppo Fa buca ad 1' dalla fine, ma stavolta Niccolai si fa ipnotizzare da Quattrocchi che con un doppio intervento salva i suoi dalla beffa e li porta ai rigori.
I rigori come si sa sono un terno a lotto, sbagliare è umano e infatti  Fallisce il penalty Saraniti Jacopo, fermato da Della Peruta, ma lo stesso Della Peruta sbaglia poi il rigore decisivo, facendoselo neutralizzare da Quattrocchi, anche'esso autore di un'ottima gara, ad oltranza poi è proprio Saraniti Matteo a farsi beffare ancora da un mostruoso Della Peruta, Melani subito dopo non sbaglia e il Gruppo Fa buca va in semifinale al termine di una gara comunque molto bella e ricca di agonismo, colpi di scena e continue emozioni.
Diciamo tranquillamente e con la massima onestà che a livello di gioco e azioni l 'olimpic avrebbe meritato assai miglior sorte, ma la forza degli avversari è stata nel non mollare mai, aggrappandosi ad un grande Portiere e ai suoi talenti in campo come Ravagli e Melani, non capitolando mai e trovando sempre la forza per ripartire e provare a colpire, il limite dell'olimpic è stato nel non saper chiudere la gara prima, sbagliando troppe occasioni e in superiorità numerica per 2' causa espulsione di Massaro, sono stati imperdonabili i 2 falli concessi, forse la stanchezza di un'annata lunga ed estenuante ha avuto il suo peso.
Ai nostri avversari vanno i nostri più sinceri complimenti e in bocca al lupo per il proseguo del torneo.
Un bravi anche ai ragazzi dell'Olimpic ai quali difficilmente dopo una gara cosi possiamo rimproverare qualcosa.

Ma a gara Terminata ecco la notizia shock da parte degli organizzatori, l'arbitro ha sbagliato a far arrivare le 2 squadre ai rigori, Errore tecnico notevole in quanto per i quarti di finale valeva solo il miglior piazzamento e quindi l'Olimpic sarebbe passato in semifinale senza  la beffa dei rigori.
Successivamente Dopo un consulto tra il Presidente e i giocatori viene deciso di non fare reclamo ed accettare il verdetto del campo e quindi come da regolamento, di rigiocare la partita, ma per una semplice questione, primo perchè in quanto errore non della società olimpic ma dell'arbitro e quindi degli enti organizzatori, non doveva spettare a noi prendere la decisione di rigiocare la gara, ma bensì a loro imporre il regolamento e evitare cosi di creare attriti tra noi e i nostri avversari, secondo, proprio perchè essendo i nostri avversari, amici anche, fare reclamo sarebbe stato molto difficile a livello emotivo e terzo per rispetto di una gara davvero bellissima giocata dalle 2 squadre e condita da un ERRORE esclusivamente commesso dell'arbitro appunto e non dalle 2 società in campo, poi sbagliare è umano e ci mancherebbe, ma la Beffa resta evidente e con essa un po' di rammarico.
Accettiamo comunque il verdetto del campo e auguriamo un buon proseguo del Torneo ai nostri avversari.

Risultato finale ai tempi regolamentari: 1-1

Risultato Finale ai tempi Supplementari: 3-3

Risultato dei calci di rigore:  6-5 per il gruppo fa buca
( gol di Matteo S., Nesti, Ammazzini, Tommasi, Bonelli, errori di Saraniti Jacopo e Saraniti Matteo ad oltranza, per gli avversari errore di Della Peruta).

Avversario: Gruppo Fa Buca.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo, Chiavacci Maurizio.

Muta: Giallo-blu a manica corta con calzini blu.

Data: 19-7-2013.

Grazie e Arrivederci.

RULLI COMPRESSORI!!! SUCCESSO PER 15-1!!!

Gara senza storia, dispiace data la correttezza dei nostri avversari, infliggere una cosi pesante sconfitta, ma per l'Olimpic contavano solo i 3 punti e la miglior differenza reti e da grande squadra, non ha guardato in faccia nessuno, subissando gli avversari con ben 15 reti. Mattatore della serata Saraniti Tommaso con 8 reti, che eguaglia cosi il record di Saraniti Matteo, buona la prova nel complesso di tutti i ragazzi nuovi, un ottimo test in vista delle successive gare. Complimenti a tutti.

Marcatori: 8 Saraniti Tommaso, 3 Livi, 2 Di Girolamo, 1 Genito, 1 Saraniti Jacopo.

Avversario: Moscardelli.

Dirigenti: Sign.Breschi Lorenzo, Chiavacci Maurizio.

Vittoria a tavolino!!!

Successo a tavolino nella 7° giornata della coppa primavera, causa mancata presentazione degli avversari per infortunio al portiere.

Data: 3-7-2013.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo, Quattrocchi Giacomo.

Muta: Bianca-giallo-blu a manica lunga con calzini blu.

3 Punti Gettati al vento...Pareggio Beffa!!!

2 Punti persi sicuramente e alla fine 1 guadagnato potremmo dire, ma dato l'andamento della partita è davvero grosso il rammarico dei 2 punti regalati cosi ai nostri giovanissimi avversari, sicuramente molto bravi con  ripartenze veloci a metterci in difficoltà, ma dopo il nostro doppio vantaggio di 5-3 i gol falliti sono stati davvero troppi ma troppi e alla fine certi errori si pagano, che serva da lezione e da monito per le prossime gare, abbiamo gettato la possibilità di andare soli in testa al girone, comunque nessun dramma, la squadra reagisce sempre e sembra non conoscere sconfitta al momento, ricordando che le formazioni ruotate sono state ben 6 in 6 partite, insomma, esperimenti, nuovi inserimenti in squadra, ma sempre nel segno e nella mentalità dell'olimpic.

Marcatori: 2 Tommasi, 2 Saraniti Tommaso, 1 Agostini.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo.

Avversario: Intralot Junior Pt a quota 3 punti nel girone.

Gara Tranquilla e altri 3 punti per rimanere lassu' !!!

Gara Tranquilla, forse troppo per i nostri gusti, infatti il primo tempo è forse uno dei più brutti degli ultimi anni, ritmi lenti, molti errori, anche se la supremazia tecnica e territoriale dell'olimpic è notevole e ben visibile, dopo un primo tentativo di fuga con conseguente rimonta avversaria, l'Olimpic tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, con Saraniti Matteo, Ferri e Ammazzini, sempre più conferma positiva, scappa e chiude la gara sul 10-5, da segnalare anche la buona prova di Genito.
Nel girone ci troviamo in prima posizione appaiati all'Arci Lupicciano e all' Equipe84, tutto da valutare quindi nelle prossime 4 partite, per il momento un applauso a tutti per le buone prestazioni offerte e il grande carattere mostrato in ogni gara.

Risultato Finale: 10-5.

Marcatori: 5 Saraniti Matteo, 3 Ferri Matteo, 2 Ammazzini Marco.

Ammoniti e Espulsi: Nessuno.