Muta: Bianca-giallo-blu a manica lunga con calzini blu.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo, Saraniti Jacopo.

Indisponibili o infortunati: Tommasi Giulio, Lombardi Marco, Nesti Alessandro, Livi Andrea, Agostini Alessio, Dardi Matteo, Saraniti Lorenzo, Giovannelli Giacomo, Ferri Matteo, Bracali Jacopo, Saraniti Jacopo, Menichini Alessio, Ammazzini Marco.

Grazie e arrivederci.

Altro pareggio, stavolta dai due volti...

Pareggio Strano e Beffa se guardiamo al primo tempo perfetto dei giallo blu, avanti 3-0 con tanto di avversari annichiliti, pareggio d'oro se guardiamo alla ripresa, specie ai primi 10 minuti di follia olimpicchiana, dove gli avversari, oggettivamente squadra di alta qualità, sono capaci di rimontare e ribaltare la situazione meritatamente a loro favore, per poi essere ripresi sul 5-5 finale.
Un match bello, ricco di emozioni, questo si, come detto un primo tempo dove l'olimpic dimostra nonostante le numerose assenze di essere squadra vera, campione in carica e annichilisce gli ospiti in 10 minuti,  ma non riesce a chiudere la gara e anzi all'unico errore difensivo del primo tempo gli Hangover accorciano a tempo scaduto.
Inizia la ripresa e gli avversari cambiano marcia e ci credono, l'olimpic non ha i giusti mezzi fisici per contrastare le sortite offensive e le assenze si iniziano a far sentire, manca il cambio di passo, l'accellerazione giusta, il poter rifiatare alcuni minuti e in 15 minuti è avanti l'hangover, che giustamente inizia a crederci; finalmente la compagine giallo-blu però si sveglia e si ricorda che nome porta sulla maglia e scatta la reazione che porta al pareggio finale di 5-5 non senza emozioni dell'ultimo istante.
Un match dai due volti, un primo tempo perfetto, una ripresa senza la giusta concentrazione e con un calo fisico inevitabile, va trovata la giusta misura, le difficoltà sono ovvie e palesi 5, infortunati, più svariate assenze, ma ciò non può e non deve essere una scusante, pertanto bisogna stringere i denti e ripartire dal primo tempo, ricordandosi che sono 18 le partite senza sconfitta, di cui 14 vinte consecutivamente, pertanto niente è compromesso, anzi; complimenti sinceri anche ai nostri avversari, oggettivamente la squadra più forte incontrata sin qui, dotata di grande tecnica e fisicità.
RIPARTIRE E VELOCEMENTE!!!

Marcatori: 3 Saraniti Matteo, 1 Tommasi, 1 Bonelli.

Ritrovo: ore 20.45 a legno rosso.

Muta: Giallo-blu a manica lunga con calzini blu.

Inizio Match: ore 21.30 legno rosso.

Avversario: Hangover.

Data: 18-11-2013.

Spesa Campo: Nessuna.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo, Quattrocchi Giacomo, Saraniti Jacopo.

Indisponibili o non convocati: Livi Andrea, Nesti Alessandro, Saraniti Jacopo, Quattrocchi Giacomo, Agostini Alessio, Dardi Matteo, Giovannelli Giacomo, Di Girolamo Angelo, Menichini Alessio, Genito Marco, Ammazzini Marco, Bracali Jacopo, Saraniti Lorenzo.

Pareggio Giusto!! Troppi Errori difensivi!!

Pareggio Giusto tra due belle squadre, molto forti e brave nel giocare il pallone, ne esce un match ricco di emozioni con continui sorpassi da una parte e dall'altra, alla fine il pareggio è giusto, anche se i molti errori giallo-blu in difesa e la poca freddezza davanti, nel momento topico della gara hanno fatto la differenza sicuramente in negativo, ma vanno fatti i complimenti al pistoia Calcio a 5 che se al completo, può davvero recitare un ruolo da protagonista fino alla fine.COMPLIMENTI A TUTTI!!

Marcatori: 2 Ferri, 1 Bonelli, 1 Saraniti Tommaso, 1 Saraniti Matteo.

Ammoniti: Ferri Matteo.

venerdì 15 novembre 2013

3° Giornata Serie A:

PISTOIA CALCIO A 5  VS  OLIMPIC CALCIO

Numero 27: Giovannelli Giacomo

Ritrovo: ore 20.30 Parcheggio di Panorama.

Inizio Match: ore 21.30 Carbonizzo.

Data: 11-11-2013.

Avversario: Pistoia Calcio a 5.

Dirigenti: Sign. Saraniti Jacopo.

Indisponibili o non convocati: Livi Andrea, Nesti Alessandro, Saraniti Jacopo, Lombardi Marco, Dardi Matteo, Genito Marco, Toracca Andrea, Agostini Alessio, Ammazzini Marco, Menichini Alessio, Bracali Jacopo, Saraniti Lorenzo.

Grazie e Arrivederci.

giovedì 7 novembre 2013

Bellissima Vittoria!!!

Finisce 11-4 per i giallo-blu,  il big match di giornata tra i campioni del Calcio a 7 e i campioni della serie A C5 dell'olimpic, una gara ricca di assenze da ambo le parti, soprattutto in alcuni ruoli cardine per Quei Bravi Ragazzi,  ciò non toglie però i meriti ad un ottimo Olimpic, capace di imporre il proprio gioco fin da subito portando il risultato nella prima frazione sul 6-3 e nella ripresa nonostante l'arrembaggio degli avversari, Saraniti Matteo e Company, nei molti spazi concessi, sono implacabili colpendo più volte; finisce dunque con un parziale ampio la sfida, anche se siamo certi della forza dei nostri avversari, soprattutto se in formazione tipo. Ottima comunque la prova della formazione allenata da mister Saraniti, nonostante le molte defezioni dell'ultimo periodo, una consapevolezza di forza ormai acquisita da un anno a questa parte.
Complimenti a tutti!!!

Marcatori: 4 Saraniti Matteo, 3 Saraniti Tommaso, 2 Ferri Matteo, 1 Tommasi, 1 Bonelli.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 11-4.