Muta: Bianca-giallo-blu a manica lunga con calzini blu.

17° Giornata Serie A: (5° di ritorno con riposo già effettuato)

Data: 17-3-2014

Orario: 20.30 a legno rosso.

NB: Gara rimandata a data da destinarsi ( metà aprile probabilmente).

Rinascita Olimpic!!!

Rinascita Olimpic nel match più difficile, con una rosa ridotta all'osso, contro un avversario molto forte e meritevole di rispetto, un olimpic coriaceo, solido, cinico, ben messo in campo, che espugna con una grande prova Carbonizzo e si rilancia all'inseguimento del terzo posto.
Un Bel match davvero, una gara solida, di carattere, di esperienza, di cuore, forse la miglior prova stagionale, contro un avversario ottimo, con grandi individualità, molto tecnico e veloce; 3 punti che danno morale dati gli infortuni che continuano a perseguitarci, ultimo in ordine di tempo del capitano Saraniti Jacopo, ma un cuore grande che va oltre tutto, dei ragazzi capaci di dare un qualcosa in più nonostante le troppe assenze illustri, obiettivo chiudere la stagione nel miglior modo possibile, progettando già da ora la prossima. Complimenti ai nostri avversari, squadra tecnicamente molto valida e meritevole di maggiori posizioni in classifica.

Marcatori: 2 Ferri Matteo, 2 Bonelli.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 2-4.

Uomo partita: Lombardi Marco.

16° Giornata Serie A: (4° di ritorno con riposo già effettuato)

HANG OVER UNITED  VS  FC.OLIMPIC CALCIO

Numero 70: Lombardi Marco
Numero 5: Saraniti Jacopo
Numero 33: Quattrocchi Giacomo

Ritrovo: ore 20.20 al parcheggio di panorama.

Inizio Match: ore 21.30 A Carbonizzo.

Dirigenti: Sign. Quattrocchi Giacomo.

Data: 10-3-2014.

Indisponibili: Veramente troppi!!!

Avversario: Hang over United a quota 22 punti.

lunedì 10 marzo 2014

LA CADUTA DEL NOBILE OLIMPIC?

Niente da fare, altra sconfitta e sono 3 consecutive, un'emergenza incredibile e una sfortuna tremenda che ci perseguita ormai da mesi, un mix troppo difficile e pesante anche per chi è campione in carica, troppi gli infortuni e troppe le assenze illustri. (quasi tutti gli autori del successo in campionato dell'ultima stagione erano assenti).
La domanda adesso è per l' Olimpic è solo un anno no o dopo aver vinto tutto qualcosa è finito?
La risposta precisa non la so nemmeno io che scrivo, personalmente però credo siano solo tanti fattori sfortunati insieme che si sono sommati di gara in gara e quindi fiducia massima nel proseguo futuro con sicuramente un ritocco sul mercato, questo è certo.Veniamo alla gara adesso, match nel complesso giocato bene, contro un avversario ostico e dotato di ottime individualità, un primo tempo dominato si chiude sullo   0-0, la ripresa ci vede perdere subito Livi per infortunio ( nuovamente) e ci costringe a  25 minuti in 5 contati con Baroli al rientro, ne esce un assedio comunque giallo-blu, che ci vede però subire due Gol in contropiede e uno su punizione e perdere clamorosamente 3-2 in casa una gara assurda, per carità i complimenti ai nostri avversari, specie loro correttissimi, sono d'obbligo, ma il rammarico è tanto e la tristezza anche, per un match dominato ma perso. Adesso serve calma e pazienza, il campionato ancora è lungo e serve la giusta concentrazione fino alla fine per il rispetto di noi e del nome che abbiamo sulle maglie, quindi uniti lo stesso fino alla fine.

Marcatori: 1 Baroli, 1 Saraniti Tommaso.

Ammoniti: Saraniti Jacopo.

Risultato Finale: 2-3.

15° Giornata Serie A:(3° di ritorno con riposo già effettuato)

Niente da Fare...Altra sconfitta!!

Altra sconfitta, stavolta contro un avversario, che se al completo, è di altra categoria tecnicamente parlando, purtroppo anche stasera le assenze in casa olimpic sono illustri e la condizione di 3 giocatori su 7 precaria, ne esce un bel primo tempo nel complesso, dove nei primi 15 minuti la spinta è tutta giallo-blu, ma tra i miracoli del portiere e le giocate dei singoli avversari, alla fine il passivo è di 3-0 anche se immeritato, nella ripresa calano le forze e nonostante 2 traverse e una reazione solo di cuore, il passivo finale è di 5-1 ed è molto pesante. Che dire al completo sarebbe stata una gara assai diversa e molto più combattuta, alla pari sicuramente, così purtroppo le energie e le risorse erano troppo poche per potersi opporre al valore in campo dei nostri avversari. Serve pazienza e calma, unione e voglia di non mollare, in un'annata davvero molto sfortunata, ma che non deve essere una giustificazione in ogni gara.BISOGNA RIALZARE LA TESTA SUBITO!!

Marcatori: 1 Bonelli.

Risultato Finale: 5-1.

14° Giornata Serie A: (2° di ritorno con riposo già effettuato)

QUEI BRAVI RAGAZZI  VS  OLIMPIC CALCIO

Numero 8: Livi Andrea

Ritrovo: ore 21.30 a legno rosso.

Muta: Bianca giallo-blu a manica lunga con calzini blu o nera giallo-rossa con calzini neri.

Inizio Match: ore 22.30 a legno rosso.

Avversario: Quei Bravi Ragazzi a quota 25 punti.

Data: 27-2-2014.

Indisponibili: Saraniti Matteo, Saraniti Lorenzo, Agostini Alessio, Giovannelli Giacomo, Nesti Alessandro, Dardi Matteo, Di Girolamo Angelo, Toracca Andrea, Ammazzini Marco, Genito Marco, Quattrocchi Giacomo, Bracali Jacopo.

Dirigenti: Sign.Quattrocchi Giacomo.

Grazie e Arrivederci.

Sconfitta che brucia!! Ma complimenti ai nostri avversari!!

Sconfitta che brucia e che di fatto sancisce la fine della rincorsa al primo posto, ormai troppo lontano per sperare nel recupero, solo un successo più varie combinazioni avrebbero dato la speranza alla compagine giallo-blu, ma le troppe assenze e la forma precaria di molti big, hanno compromesso in modo inesorabile la gara e la stagione in generale, iniziata purtroppo nel peggiore dei modi con i vari infortuni. E' stata una gara maschia, questo si, ben giocata da entrambe le formazioni e che ha visto l'olimpic andare 2 volte in vantaggio e poi rimontare lo svantaggio fino al 3-3 a 5 minuti dalla fine, vanificato poi da un errore madornale in difesa che di fatto ha consegnato ad Andreucci la palla del 4-3 decisivo e a 40 secondi dalla fine il rigore che ha chiuso la contesa sul 5-3 per il caffè latte, di sicuro un buon olimpic nel complesso, soprattutto nel primo tempo e nella parte centrale della ripresa dove a più riprese ha annichilito gli avversari nella propria area di rigore, salvati solo da uno splendido Bardelli, portiere sublime di altra categoria, ma alla fine le forze precarie e le troppe assenze si sono fatte sentire e la maggior furbizia avversaria ha portato i suoi frutti, un risultato beffa per i valori espressi in campo, sicuramente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto e la vittoria non un furto, ma la sconfitta è certamente immeritata. Vanno fatti però i complimenti ad una squadra molto forte, equilibrata, ordinata e che non ha ancora perso una gara da inizio anno e che merita quindi ampiamente il primo posto senza discussioni, complimenti sinceri al Caffe' Latte quindi da parte di tutto l'Olimpic Calcio.

Marcatori: 1 Ferri, 1 Tommasi, 1 Saraniti Tommaso.

Risultato Finale: 3-5