Avversario: All Scars arrivato quarto nel girone B.

Dirigenti: Sig.Breschi Lorenzo.

Indisponibili o non convocati: TROPPI!!

Muta: Bianca-oro sponsor EUROBET, con calzini bianchi.

Grazie e arrivederci.

NB: Regolamento quarti-semi finale e finale: in caso di parità nell'arco dei 50 minuti, saranno effettuati 2 tempi supplementari da 5 minuti ciascuno e se permarrà ancora la parità calci di rigore, non varrà pertanto la miglior posizione in classifica nel girone in caso di parità.

Pres

Grandissima Prova....7 su 8...VAMOS!!!

Bellissima partita, la migliore del girone, per il gioco mostrato, le azioni create, il possesso palla durante la gara e la testa e la costanza nel non demordere a sbloccare il risultato, nonostante la grande gara difensiva dei nostri avversari e la sublime prova di Juri ( tesserato olimpic) tra i pali. Ne esce un match bellissimo e molto corretto contro un'ottima formazione, un match che ci regala il primo posto nel girone e l'incrocio con la quarta del girone B nei quarti di finale, una serata positiva per tutto. Mattatore ancora Spampani con 3 reti, seguito da un grande Bonelli, autore di un gol importantissimo e di una grande prova e Saraniti Tommaso, ormai arrivato alla grande maturazione oltre al gol molto bello, buone anche le prove di Tommasi, ormai pienamente ristabilito, di Ammazzini, anche se meno incisivo del solito, di Agostini al ritorno nel momento del bisogno dopo 2 mesi e di Quattrocchi, incerto su un gol, ma vero e proprio muro nella restante parte di gara.Complimenti a tutti, per l'ottima partita e a tutti i tesserati per un ottimo girone di qualificazione, chiuso al primo posto come detto con 21 punti su 24, con 7 vittorie su 8, con 59 reti segnate e 28 subite, da adesso si fa ancora più sul serio e a prescindere dalle scelte che dovranno essere fatte perchè non possiamo giocare in 20 , avremo bisogno di tutti, per arrivare alla finale e possibilmente vincerla, ma prima testa ai quarti, una cosa per volta!! GO OLIMPIC GO!!

Risultato finale: 5-2.

Ammoniti: Tommasi per proteste.

Marcatori: 3 Spampani, 1 Bonelli, 1 Saraniti Tommaso.

Dirigenti: Sign. Breschi Lorenzo.

Indisponibili o non convocati: Veramente troppi!!

Avversario: Oltrevincio a quota 11 punti.

Altro successo con goleada, ma gioco non brillante!!

Finisce in goleada 11-6, un match non giocato benissimo contro una squadra giovanissima, un approccio mentale blando che basta per vincere ma non è sufficiente a livello di realizzazione personale, non dovranno assolutamente ripetersi nelle prossime gare cali di questo tipo, prendiamo i 3 punti e il ritorno al gol con annessa ottima prestazione di Baroli (4) e un grande Ferri, anche lui con 4 reti, Tommasi in netta crescita, Spampani sempre al punto giusto nel momento giusto, leggermente in calo invece Saraniti Jacopo, Bonelli e Quattrocchi, forse un po' stanchi, adesso testa all'ultimo match e poi ai quarti di finale. Forza Ragazzi!!

Risultato Finale: 11-6.

Marcatori: 4 Baroli, 4 Ferri, 2 Spampani, 1 Tommasi.

Inizio Match: ore 21.30 a legnorosso.

Muta: bianca-oro nuova sponsor eurobet, con calzini bianchi.

Indisponibili o non convocati: Veramente troppi!!!

Avversario: Scopenaghen.

Grazie e Arrivederci.

Grande successo, avanti cosi!!

Grande Prova di forza, carattere e bel gioco ( non sempre) che portano ad un successo preziosissimo contro un'ottima formazione, un po' troppo concitata forse, ma dotata di ottime individualità, un successo che ci proietta al secondo posto solitario a -1 dagli Ss.Mezzi. Ottime le prove dei rientranti Saraniti Jacopo dopo 3 mesi e Tommasi dopo 2 mesi, così come di Lombardi, anch'esso dopo 2 mesi dall'infortunio alla costa. Splendide le prove poi di Spampani, tripletta e Matteo Saraniti , doppietta, che hanno mostrato insieme a Ferri, 1 rete, un'intesa davvero invidiabile. Adesso sotto con le ultime 2 gare per decidere la posizione finale in classifica e poi testa ai quarti di finale.Complimenti a tutti!!! GO OLIMPIC GO!!

Marcatori: 3 Spampani, 2 Saraniti Matteo, 1 Ferri.

Data: 3-7-2014.

Muta: Bianca-oro con calzini bianchi sponsor eurobet.

Avversario: Shirq.

Dirigenti: Sign. Quattrocchi Giacomo e Breschi Lorenzo.

mercoledì 2 luglio 2014

SUCCESSO DI CUORE E TESTA!!!

Successo fondamentale e importantissimo, figlio di un grande primo tempo e di un ottimo finale, una gara strana, che ci ha visto andare avanti per 4-0 nei primi 15 minuti e dominare assolutamente la gara, mostrando il miglior gioco possibile degli ultimi anni, per poi calare e incappare nei soliti errori difensivi e di concentrazione consentendo ad un ottimo avversario di rientrare in partita, alla fine l'esperienza e la maggior qualità giallo blu hanno prevalso e Vergari con un gollonzo ha messo la gara al sicuro, per un finale di 7-6 per l'olimpic. Complimenti a tutti i presenti, come sempre alcune cose vanno migliorate, ma i primi 15 minuti del primo tempo parlano chiaro sul potenziale di questa squadra e sul nuovo modulo intrapreso e sulla possibilità di ruotare della rosa, ovviamente sono da evitare cali di concentrazione inutili cosi come qualche rischio difensivo di troppo, complimenti infine anche ai nostri avversario e sotto con la prossima!!

Marcatori: 2 Vergari, 2 Ferri, 1 Bonelli, 1 Spampani, 1 Saraniti Tommaso.

Risultato finale: 7-6.

5° Partita Coppa Primavera:

FC.OLIMPIC CALCIO  VS  INTRALOT PT

Numero 1: Nesti Filippo
Numero 10: Saraniti Tommaso

Muta: Bianca-oro-eurobet con calzini bianchi.

Data: 30-6-2014.

Indisponibili o non convocati: Quattrocchi, Saraniti Jacopo, Matteo e Lorenzo, Agostini, Tommasi, Livi, Toracca, Genito, Nesti A, Lombardi, Giovannelli, Di Girolamo.

Avversario: Intralot Pt a quota 6 punti.

Dirigenti: Sign. Saraniti Jacopo e Breschi Lorenzo.

Arriva la prima sconfitta....

Arriva purtroppo la prima sconfitta in un match difficile, non ben giocato nei primi 25 minuti e sfortunatissimo e dominato nella ripresa, una gara strana, figlia di troppi errori tattici e difensivi e segnata anche dalla sfortuna, vedi auto gol di Ferri sul 2-2 appena raggiunto o i pali di Bonelli e Spampani a botta sicura, purtroppo però il calcetto è anche questo, se sbagli paghi, senza ovviamente togliere meriti ad un'ottima squadra avversaria, capitanata da un grande Damelio. Adesso nessun dramma, testa alla prossima gara, consci che gli errori fatti non si dovranno ripetere più. GO OLIMPIC GO!!!

Marcatori: 2 Saraniti Tommaso, 1 Spampani.

Risultato finale: 5-3.

4° Partita Coppa Primavera:

SS. MEZZI  VS OLIMPIC CALCIO

Numero 17: Saraniti Tommaso

Avversario: Ss.Mezzi a quota 7 punti.

Data: 23-6-2014.

Indisponibili o non convocati: Saraniti Matteo, Jacopo, Lorenzo, Tommasi, Toracca, Giovannelli, Agostini, Genito, Livi, Lombardi, Nesti F, Nesti A, Di Girolamo, Baroli.

Terzo successo consecutivo !!!

Altra bella gara, altro successo importante e figlio di più interpretazioni tattiche e di più moduli variati nel corso della gara, alcuni meccanismi ancora necessitano di un'amalgama migliore, ma la strada intrapresa è quella giusta, ne esce cosi un match dominato e ben giocato. Il Mattatore della serata è Spampani, che con 4 reti raggiunge le 8 marcature in 3 gare nel torneo, seguito dalla doppietta di Mommy, 1 rete a testa invece per Ferri, Nesti, Ammazzini e Vergari alla sua prima rete in giallo in giallo-blu. Complimenti a tutti i ragazzi e sotto con la prossima gara, per finire un sincero in bocca al lupo al portiere avversario per l'infortunio a fine del primo tempo.

Marcatori: 4 Spampani, 2 Saraniti Tommaso, 1 Nesti, Ferri,  Ammazzini, Vergari.

Risultato finale: 3-10.