sabato 29 dicembre 2007

IL SOGNO CONTINUA...E' FINALE!!!!GRANDE VITTORIA 6-3

Il sogno continua e meritatamente, l' Olimpic stacca il biglietto per la finale con grande merito vincendo una partita difficilissima, per tensione e buona caratura dell'avversario e raggiunge così per la prima volta, matematicamente, un piazzamento non inferiore al secondo posto, questo è il massimo risultato mai ottenuto da questa società.
Ma cerchiamo di raccontare più nel dattaglio la fantastica serata dei ragazzi dell' Olimpic...I convocati per il match erano i due fratelli Ciantelli, Tommasi, Quattrocchi, Lotti e Agostini, mancava soltanto Frulli, assente indisponibile (londra), nel riscaldamento pre-partita sembrava non esserci la giusta concentrazione per affrontare lo scontro con i Belissimissimi, i ragazzi sembravano troppo sicuri di sè, troppo certi di vincere facile, date le passate vittorie in scioltezza, ma l'avversario di ieri sera si dimostra molto duro, ostico e dotato di alcune individualità interessanti, più un discreto supporto di pubblico e dirigenti...Olimpic solo contro tutto e tutti dunque.I ragazzi non si demoralizzano e l'approccio alla partita, anche se difficile nei primi 10 minuti, è quello giusto, Tommasi porta in vantaggio dopo pochi minuti e sembrerebbe tutto facile, ma non si rivela così, un uno-due tremendo porta i bellissimissimi in vantaggio, in modo anche fortunoso, data la sfortunata deviazione di Quattrocchi sul gol del vantaggio ospite, tutto farebbe pensare al peggio, ma è proprio qui che esce la vera squadra, i ragazzi si compattano, cominciano a macinare gioco e occasioni, il capitano Quattrocchi non sente il peso dell'autorete e non si scompone, anzi comincia l'inizio di una prestazione a dir poco spettacolare...Tommasi firma il pari dopo una bella azione del tandem Agostini-Lotti e due minuti dopo in rapida successione, prima Lotti (bel gol) e poi Agostini fissano il risultato sul 4-2 ed è SPETTACOLO OLIMPIC!!!
Si va al riposo con due gol di vantaggio.
Inizia il secondo tempo e il piglio della partita è il solito, Olimpic compatto e veramente forte in difesa, micidiale nelle ripartenze, che contiene le sfuriate,a volte possenti, degli avversari, dopo poco minuti infatti Ciantelli prima e Lotti-Ago poi, sfiorano il gol più volte dando la sensazione di poter chiudere il match in qualunque momento e così avviene poco dopo con Agostini che sigla il 5 gol per l' Olimpic e il suo 11 personale del torneo che lo consacra capocannoniere della squadra.
La partita continua sulla solita linea di fine primo tempo, Bellissimissimi tutti avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa e Olimpic devastante in contropiede pronto a festeggiare la vittoria e l' accesso alla finale, proprio un magistrale contropiede di Tommasi consente a Lotti di firmare una doppietta devastante e regalare un sogno a questi ragazzi, solo per cronaca il gol dei bellissimissimi nel recupero a 30 sec dalla fine....il sogno si avvera, vittoria per 6-3 e finale raggiunta, ma che partita amici!!!
Leggendo quest'analisi potrebbe esser sembrato tutto facile e semplice ma non è stato per niente cosi...anzi, tutti i ragazzi hanno sfoggiato una prestazione maiuscola, ma in particolar modo la difesa, Quattrocchi e Tommasi su tutti e Ciantelli Giovanni non da meno, hanno difeso la propria porta con una dedizione e un sacrificio a dir poco incredibile, Quattrocchi ha sostituito il proprio portiere (davvero molto bravo sul tiro libero) a volte andando ad intercettare ben 20 tiri e due salvataggi sulla linea, un vero muro, una prestazione sontuosa anche quella del compagno di reparto Tommasi, che oltre ai 2 gol ha regalato una prova d'autore...grande partita anche di Ciantelli, in difficoltà nel primo tempo ma abile e grande nel secondo e che dire poi delle nostre due punte di "peso"?splendide!!Agostini si è sacrificato anche in difesa come terzino destro, ha segnato e regalato due gol della sicurezza e Lotti?sembrava fuori forma, ma invece corre come un pazzo e segna il gol del sorpasso e della definitiva chiusura del match...Davvero tutti splendidi, adesso manca solo un piccolo sforzo per realizzare un sogno lungo anni.
Forza Olimpic Calcio regalaci questa coppa e per una volta elevati al di sopra di tutti!!!
Grazie a tutti ragazzi e auguri
Il vostro presidente.

NB: Tra poco on-line le pagelle della partita.
Arrivederci al 3 gennaio in coppa di lega.ore 22:00 al Carbonizzo ritrovo ore 20.45 da Alberto.