martedì 29 ottobre 2013

Pareggio di rimonta, ma grandissima prestazione!!!

Finisce 2-2 un match bellissimo, intenso, emozionante e spettacolare, due bellissime squadre, il Caffè Latte,  (ex break point) squadra di qualità, esperienza, carattere e ormai al vertice da molti anni e  l'Olimpic Calcio, fresco campione provinciale della serie A. Ne consegue una gara al cardiopalma splendida, con protagonisti in primis i 2 portieri, Lombardi per i giallo-blu e Bardelli per il Caffè latte e poi i pali, le continue azioni da gioco, i continui capovolgimenti e l'adrenalina continua.
L'olimpic parte bene, tenendo il pallino del gioco in mano come da abitudine, gli avversari si limitano alle ripartenze e al contropiede improvviso, dopo varie occasioni da ambo le parti è il Caffè Latte con Andreucci a passare in vantaggio, parziale che poi rimarrà invariato fino al termine della prima frazione.

Inizia la ripresa e il copione non cambia è l'olimpic a tenere il pallino del gioco in mano, ma gli avversari calano un po'  il ritmo e le occasioni si concentrano prettamente ad una porta, quella di Bardelli, nonostante 2 pali nitidi degli avversari e 2 uscite capolavoro di Lombardi, finalmente però arriva il gol meritato dell'1-1 con Saraniti Tommaso, "il piccolo", bravo a insaccare di precisione con il portiere coperto dai difensori, i giallo-blu sfruttano l'inerzia del momento e sfiorano più volte il gol del 2-1 cogliendo anche 2 pali, ma a 3' dalla fine ancora Andreucci, con un eurogol fa 2-1, sembra finita, ma l'olimpic non ci sta e a 30 secondi dallo scadere, Ferri su punizione di Matteo Saraniti a mezzo metro dalla porta fa 2-2 e chiude la partita in parità.

Pareggio meritato e giusto per la squadra del Presidente Quattrocchi, che nonostante le molteplici defezioni, tra cui il Mister Saraniti Jacopo ( più Livi, Nesti, Giovannelli ecc)  porta a casa un punto importantissimo, che va stretto per il gioco espresso, ma che alla fine è giusto, date anche le molte occasioni avversarie soprattutto nella prima frazione, un punto che sa di consapevolezza e maturità da parte della banda giallo-blu, conscia ormai delle proprie qualità e capacità, ma non vanno dimenticati anche i complimenti ai nostri avversari, squadra davvero molto forte, sopratutto in casa, data l'abitudine al campo più piccolo tra gli impianti in uso, siamo certi che in poche squadre riusciranno a portare via punti in casa di questa squadra, complimenti a tutti per la bellissima gara!!

Marcatori: 1 Saraniti  Tommaso, 1 Ferri.

Ammoniti: Bracali J.

Marcatori Caffè Latte: 2 Andreucci.

Risultato Finale: 2-2.