lunedì 25 novembre 2013

Altro pareggio, stavolta dai due volti...

Pareggio Strano e Beffa se guardiamo al primo tempo perfetto dei giallo blu, avanti 3-0 con tanto di avversari annichiliti, pareggio d'oro se guardiamo alla ripresa, specie ai primi 10 minuti di follia olimpicchiana, dove gli avversari, oggettivamente squadra di alta qualità, sono capaci di rimontare e ribaltare la situazione meritatamente a loro favore, per poi essere ripresi sul 5-5 finale.
Un match bello, ricco di emozioni, questo si, come detto un primo tempo dove l'olimpic dimostra nonostante le numerose assenze di essere squadra vera, campione in carica e annichilisce gli ospiti in 10 minuti,  ma non riesce a chiudere la gara e anzi all'unico errore difensivo del primo tempo gli Hangover accorciano a tempo scaduto.
Inizia la ripresa e gli avversari cambiano marcia e ci credono, l'olimpic non ha i giusti mezzi fisici per contrastare le sortite offensive e le assenze si iniziano a far sentire, manca il cambio di passo, l'accellerazione giusta, il poter rifiatare alcuni minuti e in 15 minuti è avanti l'hangover, che giustamente inizia a crederci; finalmente la compagine giallo-blu però si sveglia e si ricorda che nome porta sulla maglia e scatta la reazione che porta al pareggio finale di 5-5 non senza emozioni dell'ultimo istante.
Un match dai due volti, un primo tempo perfetto, una ripresa senza la giusta concentrazione e con un calo fisico inevitabile, va trovata la giusta misura, le difficoltà sono ovvie e palesi 5, infortunati, più svariate assenze, ma ciò non può e non deve essere una scusante, pertanto bisogna stringere i denti e ripartire dal primo tempo, ricordandosi che sono 18 le partite senza sconfitta, di cui 14 vinte consecutivamente, pertanto niente è compromesso, anzi; complimenti sinceri anche ai nostri avversari, oggettivamente la squadra più forte incontrata sin qui, dotata di grande tecnica e fisicità.