lunedì 16 dicembre 2013

Altra sconfitta...così non va!!!

Dopo il successo, che ben aveva fatto sperare in termini di ripresa contro l' hot stuff, arriva una sonora batosta contro il Sarripoli dei rivali-amici, una gara strana, fatta di sofferenza ma anche bel gioco a tratti con addirittura 4 gol in rimonta ma di troppi momenti di black out finali che ci costano una sconfitta pesantissimi in termini di classifica.
I primi 10 min sono tutti di marca Sarripoli , che si porta sul 3-1 meritatamente contro un olimpic distratto e sfaldato, ritorna il mister in difesa che da la scossa e da qui 25 minuti tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, di grande qualità che ci portano sul 4-3 meritato, nuovo pareggio avversario e nuova perla per il vantaggio di Matteo per il 5-4, da quel momento alcuni episodi, quali 3 pali incredibili e alcune decisioni dubbie dell'arbitro, ci costano un nuovo contro sorpasso fortunoso, fatto di 2 autogol clamorosi, a quel punto le energie sono finite, il sarripoli piazza il colpo del ko e per l'olimpic è notte fonda.
Finisce 8-5 una gara che i giallo-blu non meritavano di perdere ,  ma che sicuramente è stata giocata con troppi errori generali e che il Sarripoli ha fortemente voluto più di noi, quindi complimenti ai nostri avversari per l'ottima prova in termini di correttezza e gioco, in quanto a noi, forse serve una sveglia, non è concepibile regalare 10' cosi ne tanto meno mollare nel momento del vantaggio del risultato, cose assurde per una squadra con questa esperienza, che paga sicuramente le numerose assenze e la troppa sfortuna di un inizio stagione tremendo, ma che ha un nome e un prestigio da difendere sempre e comunque.
Che serva di esperienza e che resti solo un caso isolato di un inizio di annata no.

Marcatori: 4 Saraniti Matteo, 1 Bonelli.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 8-5.