sabato 12 aprile 2014

E sono 4 consecutive...continua la rincorsa!!

Altro successo, stavolta contro il Real Scornio, squadra ostica, meritevole di applausi per un recupero in campionato incredibile e soprattutto dotata del miglior attacco del campionato con i primi 3 giocatori della classifica marcatori, ne esce un match molto aperto e bello, dopo il vantaggio giallo-blu di Nesti, sono gli avversari, con un po' di merito e un po' di fortuna a portarsi ad inizio secondo tempo sul 3-1, la gara però non è finita se hai un giocatore nel cilindro come Baroli, che infatti si inventa 3 gol, con nel mezzo la rete decisiva del pareggio di Tommasi su assist di Ferri, per il risultato finale di 5-3 per la compagine allenata da mister Saraniti, sempre più leader carismatico anche da fuori! Complimenti ai nostri avversari per il bellissimo match e per la sportività mostrata e all' olimpic che infila la quarta vittoria consecutiva e con una gara in meno da recuperare il sogno podio diventa realtà, dopo una stagione collezionata da mille infortuni e assenze. Go olimpic Go!!!!

Marcatori: 3 Baroli, 1 Nesti, 1 Tommasi.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 5-3.