giovedì 10 gennaio 2008

C' e' l' Allegria - Olimpic 4-2 che peccato!!!

In una serata dove la testa è rivolta alla finale di mercoledi 9 del Torneo di natale, l' olimpic si esibisce in una grande prestazione dominando completamente gli avversari, ma sbagliando davvero troppe troppe palle gol, compreso un tiro libero di agostini pur ribaltando il vantaggio di iniziale di Pagnini con le reti di Tommasi e Agostini.
Purtroppo è stata una partita davvero strana, dominata quasi per intero dai ragazzi dell'olimpic sul piano fisico, mentale e tecnico, il match si è risolto però a favore dell' Allegria, con un uno-due micidiale di burgassi, prima dopo un' azione personale e poi su tiro libero indecentemente concesso dall'arbitro, sul finire solo per cronaca il quarto gol (terzo personale di burgassi) a 10 sec dal termine davvero influente ai fini del match.... e pensare che il vantaggio per 2 a 1 dell' olimpic aveva retto fino a 5 minuti dal termine, vera e propria beffa dunque dal sapore molto amaro, ma che regala ai nostri ragazzi la consapevolezza che concentrati, attenti e numerosi alle partite ce la possiamo giocare con chiunque, ricordando a tutti che l' avversario era al 4 posto in classifica.
Grazie a tutti cmq per l'impegno profuso in uno stato davvero di emergenza della squadra.
A domani con risultati e pagelle della finale.