lunedì 9 maggio 2011

E LA PRIMA E' ANDATA....UN ULTIMO SFORZO PER LA SERIE A!!!

Primo match di andata dei play-off a favore dei giallo-blu di mister Saraniti....gara perfetta, letta benissimo in ogni suo modo e forma, dominata a larghi tratti, per un finale di 5-2 in casa del Momigno che da ancora di più un leggero vantaggio ai leoni dell'olimpic, parziale negativo per il momigno, limitato solo dai miracoli del portiere avversario, dai pali e dagli errori clamorosi dei nostri attaccanti in zona gol.
Questo non per sminuire gli avversari, che sono comunque una bella squadra, con delle individualità importanti, ma per osannare davvero la grande prova della squadra di Quattrocchi.

ANALISI DELLA GARA:

Pronti via e dopo 1 minuto, uno splendido uno due tra Saraniti Matteo e Nesti, porta il gioello dell'Olimpic al gol del vantaggio, passa poco però e Baldi Matteo (davvero un bel giocatore) pareggia con un grand gol incrociato di sinistro, ma non è finita la successione di emozioni e infatti ancora Matteo, pochi minuti dopo, tira fuori dal suo cilindro uno splendido gol che riporta avanti i Leoni giallo-blu, che premono sull'accellaratore creando palle gol continue, ma alla prima disattenzione (sfortuna anche) subiscono il pari dal numero 8 avversario, due miracoli di Quattrocchi e una traversa di Matteo infine per chiudere un bel primo tempo sul 2-2.

Inizia la ripresa e il Momigno parte forte e ci vuole una grande difesa e 2 grandi interventi di Quattrocchi per evitare il gol, gol che arriva invece sulla sponda opposta, grazie ad uno splendido assolo di Tommasi sulla fascia, euro gol del 3-2 che affloscia il momigno e lancia la truppa di Saraniti all'assalto della seria A, Agostini fino a quel momento positivo ma non incisivo, decide di accendersi e si regala prima il gol del 4-2 grazie a Saraniti  Matteo e poi su assist millimetrico di esterno di Lollo, sigla l'euro gol da distanza siderale, degno dell'Olimpo del calcio, degno dei più grandi bomber mai esistiti...e chiude la gara dul 5-2 definitivo, nei minuti finali, altre occasioni fallite a ripetizione utili per incrementare il punteggio...ma va bene così, finisce con più 3 gol di vantaggio...un piccolo passo in più verso la serie A.