sabato 20 ottobre 2007

GRANDE OLIMPIC!!!! 4 - 4

Grande Fc. Olimpic Calcio, grandissima reazione dei ragazzi, sotto di due gol a pochi minuti dalla fine hanno saputo reagire e conquistare un pari che sinceramente va stretto date le molte occasioni create e i sette pali colti durante la gara. Mattatore del mathc Pino Frankie Bombarda, autore di 3 reti molte belle e importanti, ma in generale tutta la squadra, da Frulli,autore di 2 assist, a Saraniti Jonata ,autore di un gol al suo debutto,ai tre difensori,ha dato il proprio contributo credendo fino alla fine nella vittoria ,purtroppo però solo sfiorata.La partita è stata cmq carattarizzata da un buona atteggiamento dei ragazzi anche nei confronti del mister occasionale Tommasi Giulio,bravo a gestire i cambi e le situazioni di difficoltà createsi durante il match.Unica nota dolente l'arbitraggio del sign. Guarella sempre più nel libro nero degli arbitri, in quanto ieri sera,come molte altre volte, ha rischiato di rovinare la partita con un tiro libero per gli avversari inesistente a 2 minuti dalla fine sul risultato di 4 a 4.Cmq quello che contava era la reazione della squadra ed essa non è tardata ad arrivare,questo è motivo di orgoglio e di fiducia per i successivi match,dato anche il livello molto elevato della serie C.
Spero che i tesserati siano felici del regalo della società e che possano continuare su questa strada per tutta la stagione.arrivederci