mercoledì 24 ottobre 2007

Passo indietro dell' 0limpic Calcio!!!Sconfitta per 4-2

Sembrava una partita alla portata,anzi doveva essere alla portata,data l'eta media di 40 anni degli avversari del Santa Maria e invece l'Olimpic esce sconfitto e desolato e per la seconda partita lascia punti importanti per il suo cammino verso i play-off. Tutto sommato la prova dei ragazzi è stata positiva, date anche le molte assenze vedi Saraniti ,Tommasi Tuci e La Nave alle quali si è aggiunta poi all'ultimo la defezione del portiere Mattia, costretto a giocare come difensore per fare di necessità virtù.L' Olimpic era partito bene segnando dopo poco con Frulli e creando nel primo tempo sei palle gol nitide più un palo(il 5° in due partite) di Agostini,ma proprio allo scadere della prima frazione di gioco è arrivato il gol del pari del Santa Maria direi largamente immeritato,il classico grande risultato con il minimo sforzo.
Il secondo tempo è invece difficile da descrivere, l' Olimpic ha creato molto, ha attaccato tanto( non in modo molto lucido) , ha chiuso gli avversari nella proprio area di rigore per 15 minuti, ha però lasciato il pallino del gioco agli avversari nelle frazioni iniziali ed ha pagato dazio in modo esagerato,non riuscendo poi più,nonostante la 4 rete di Agostini,a sfondare il muro umano creato davanti alla propria porta dal Santa Maria. Non serve però ormai piangersi addosso, bisogna reagire e cominciare a vincere già dal prossimo match contro il Circolino utd in programma venerdì 2 novembre alle 20:30.Mi raccomando allora tutti carichi e uniti con spirito di squadra per cercare di dimostrare il proprio valore ed iniziare a dire la nostra in questa stagione!!!Arrivederci a tutti a presto.