martedì 20 maggio 2008

Absolutely Olimpic Calcio...5 su 5 e qualficazione a punteggio pieno!!

Come il miglior schiacciasassi, l' Olimpic demolisce e schianta anche il New Montale di Pientini, partita mai in discussione, avanti 4-0 dopo 15 minuti, i ragazzi di Quattrocchi gestiscono la gara senza troppe ansie ma calano solo all'inizio del secondo tempo, dove subiscono la sterile reazione della squadra avversaria che segna 2 gol in pochi minuti e accenna ad una rimonta, subito spenta però da Agostini autore anche ieri di 4 gol, che lo portano a 20 in 5 partite, una media davvero incredibile signori!!!Bravi come sempre Saraniti J e Quattrocchi in difesa, Tommasi e Frulli sulle corsie e Saraniti M in più ruoli, alla fine il punteggio finale è di 7 a 2, la festa c'è. la festa è qui, la semi-finale è raggiunta come capolisti del girone, adesso il tutto per tutto per portare a casa un trofeo che appare davvero meritato in modo indiscusso.
Senza perdere la concentrazione, questa sera di nuovo in campo per la prima partita della Coppa Primavera, con il solito obiettivo...vincere per continuare a sognare!!!