lunedì 12 maggio 2008

Beffa Olimpic...ancora i rigori...maledetti rigori!!!

Si è concluso dunque il primo trofeo Mamba Cup, con la vittoria di misura del Psf Capostrada sulle compagini Olimpic Calcio e Black Mamba; una sconfitta dal sapore amaro per i ragazzi guidati da Quattrocchi, raggiunti nel primo match, disputato proprio contro il Psf, all'ultimo minuto dopo essere stati in doppio vantaggio per tutta la gara, partita sicuramente bella, a tratti spettacolare, dominio assoluto giallo-blu nel primo tempo e ottima reazione nella seconda frazione da parte dei blaugrana guidati da Vergoni.
Ottima la prestazione di Quattrocchi, davvero in serata super, battuto solo da una magia di Gori a 1 minuto dalla fine e grande protagonista anche ai calci di rigore (mi sono costati un coglione in meno), ma in generale ottima la prova dei ragazzi, bravi a contenere e abili a ripartire contro una signora squadra, abituata da anni a giocare insieme.
Carraro Gol
Finale 3-2 per il Psf Capostrada che si aggiudica il match prendendo 2 punti, 1 solo punto invece per l'Olimpic Calcio.
Come detto Olimpic beffato, perchè nonostante la vittoria in scioltezza per 3-0 contro un Black Mamba rimaneggiato nella seconda gara, i punti totalizzati sono 4 e la vittoria nel match finale del Psf per 2-0 sulla squadra di Coppini, porta a 5 punti totali la formazione di Nardi e company e pertanto la classifica finale è: