sabato 31 maggio 2008

Esaltante pareggio contro lo Sporting Pistoia...3- 3!!

Bella, anzi bellissima gara quella di ieri sera contro lo Sporting Pistoia, occasioni da una parte e dall'altra, con protagonisti assoluti i due portieri, veramente insuperabili e autori di una prestazione degna del miglior Buffon; match iniziato molto bene dall'Olimpic che alla prima occasione passa in vantaggio con il solito Agostini, la squadra è solida, il dominio territoriale è evidente, ma le palle gol fallite dai ragazzi sono troppe e come sempre succede in questo gioco, meno tiri, meno conclusioni, ma più cinismo portano lo Sporting sul 2-1 con 2 gol veramente bellissimi, la prima frazione di gioco si chiude quindi sul risultato di Olimpic 1 Sporting 2.
Inizia la ripresa e la gara diventa ancora più spettacolare, saltano schemi e le tattiche di gioco, le squadre si allungano e fioccano occasioni da rete a grappoli, i due estremi difensori si superano, Quattrocchi tiene a galla i suoi che trovano il meritato pareggio con Tommasi, continua la pressione offensiva delle squadre verso i portieri e una bomba del n°10 dello Sporting consente il nuovo vantaggio agli ospiti, sembra il preludio alla sconfitta, Quattrocchi si deve superare ancora, prima su una rovesciata e poi su due conclusioni a botta sicura da distanza ravvicinata,il tempo scorre, la sconfitta sarebbe immeritata e allora Agostini mette la zampata vincente a un minuto dalla fine, che di fatto chiude la gara in parità.
Pareggio dunque giusto date le condizioni fisiche e di organico a disposizione, pareggio giusto dato lo sforzo fisico non indifferente, in quanto questa era la terza gara settimanale, pareggio giusto dato il blocco psicologico patito dopo la sconfitta in finale e dunque grande reazione dell' Olimpic rinato dalle sue ceneri, pronto nuovamente a tornare protagonista.
Un applauso al nuovo acquisto Maurizio Chiavacci, bravissimo in più ruoli e abile non solo tatticamente ma anche tecnicamente e soprattutto vero uomo spogliatoio grazie alla sua enorme esperienza, un applauso generale a tutta la squadra, brava in un momento di emergenza a non soccombere, ma bensì e reagire da grande!!!
Prossimo appuntamento mercoledì contro il Black Mamba dell'amico Coppini, sarà gara vera, sarà una bellissima battaglia e allora pronti tutti insieme per continuare a stupire.
Grazie a tutti e arrivederci con le convocazioni e il ritrovo.