mercoledì 1 luglio 2009

Ottimo Olimpic, l'andata finisce 2-2, il sogno si avvicina!!!

Bella gara, emozioni elevate e ritmo altissimo, questi gli aggettivi per riassumere un match davvero bello tra 2 ottime squadre; la Misericordia come da copione parte forte e passa dopo 15 minuti con un bellissimo schema su punizione, l'Olimpic in atteggiamento prudente e attendistico, si chiude troppo e dall'ennesimo errore su palla inattiva, il gioiellino della misericordia fa 2-0, sembra una serata difficile e dura da raddrizzare, ma come si sa i ragazzi di Saraniti non muoiono mai e Polini, al 5° gol in 2 gare, riapre subito la contesa, da qui inizia lo show personale di Quattrocchi, finalmente tornato decisivo come in campionato, contro il pezzo pregiato avversario, miracolo da 2 passi e pronta risposta su tiro ravvicinato di prima, l'Olimpic prende fiducia e insiste, ma l'arbitro sancisce la fine della prima frazione di gara, riposo meritato, Olimpic sotto 2-1 ma conscio di poter raddrizzare la gara.

Inizia la ripresa e i giallo-blu partono fortissimo e trovano, da una splendida apertura di Agostini in netta ripresa, il gol con Saraniti Matteo, 2-2, risultato ottimo data le 2 reti fuori casa, i ragazzi di Mister Jacopo, giocano bene e creano tanto, Tommasi e Livi sono insuperabili, i Saraniti giocano alla grande, le 2 punte sono in serata e Quattrocchi è in splendida forma.....la Misericordia si riversa tutta in avanti e il duello personale tra il portierone e Di Giunta continua, ma ad avere la meglio è sempre il primo, davvero autore di interventi pregiati, l'Olimpic insiste nelle ripartenze ma sta attento alle sfuriate avversarie e alla fine si accontenta del risultato, la Misericordia invece tenta il tutto per tutto fino all'ultimo secondo, ma non si passa e alla fine almeno all'andata a far festa è l'Olimpic.

Il ritorno sarà difficilissimo e carico di tensione, la posta in palio è altissima, ma siamo certi che questi ragazzi ancora una volta sapranno emozionarci e regalarci un altro sogno incredibile................FORZA RAGAZZI ANDIAMO A PRENDERCI QUESTO VIAGGIO!!!!

Marcatori: Polini e Saraniti Matteo 1 rete.

Assist: 1 Agostini.

Prossimo impegno: Giovedì alle ore 22:30 al Legno Rosso, ritrovo alle ore 21:30, i convocati sono i soliti di martedì e la muta è giallo-blu a manica corta con calzini gialli e blu.