lunedì 13 luglio 2009

TUTTO VERO....CAMPIONI NELLA COPPA PRIMAVERA!!!

TUTTO VERO e incredibilmente per la seconda volta in questa stagione, infatti dopo la vittoria nel Memorial Ferrieri del 31 marzo, che aveva aperto gli orizzonti a gioie e emozioni forti, i play-off vinti con tanto di serie B guadagnata, ecco il secondo primo posto stagionale in una competizione spettacolare e avvincente come la coppa Primavera; una competizione che sembrava iniziata male tra mille difficoltà e problemi, ma che invece ci ha regalato un viaggio per 15 persone ma soprattutto la gloria dei più grandi, la stima e la "paura" degli altri club nei nostri confronti e l'immensa gioia di alzare l'ennesimo trofeo in 2 anni, numeri da capogiro per una squadra giovanissima e con un potenziale di crescita incredibile come questa.

"Prima di analizzare la gara vorrei ringraziare tutti i ragazzi della rosa dal primo all'ultimo, lo staff tecnico, i tifosi e le persone care scomparse a cui va la dedica di questa vittoria incredibile".

Analisi della Gara:

Il match, come da previsioni, si dimostra fin dai primi minuti tosto e difficile, il Gap mette in campo un'ottima fisicità e aggressività, ma una limitata tecnica, l'Olimpic dal canto suo, mostra fin dai primi istanti di gioco, una buona fluidità di manovra e un'ottima tecnica di

palleggio e fraseggio; dopo i primi minuti di studio reciproco, l'Olimpic passa con il suo uomo più in forma e decisivo, Saraniti Matteo, che prima ruba palla, salta un uomo e poi insacca con un diagonale potente e imprendibile per il portiere, il Gap cerca di reagire, ma l'Olimpic è più forte e continua a creare e macinare gioco e sempre dai piedi di uno spettacolare Matteo nasce il raddoppio di Agostini bravo ad incrociare da posizione defilata; sterile reazione del Gap, ma la difesa e Quattrocchi reggono senza problemi e il primo tempo termina sul 2-0 per l'Olimpic.

Inizia la ripresa e il Gap cambia piglio, parte forte e cerca subito di segnare per riaprire la gara e ci riesce sull'unico errore difensivo della squadra, l'Olimpic non si spaventa e cerca di chiudere il match, ma sbaglia troppi troppi gol e come si sa nel calcio chi sbaglia paga, infatti dopo 2 autentici miracoli di Quattrocchi, con un Eurogol del n°11 il Gap trova il pari a 3 minuti dalla fine, un 2-2 immeritatissimo dato il gioco e le occasioni create, un ultimo sforzo per vincere, ma il Gap si immola e andiamo ai supplementari.....

Agotini e Polini ruotano tra loro e danno tutto e di più, Lorenzo lotta come un leone insieme ad un insolito Nasorri terzino, Quattrocchi si immola, Jacopo e Andrea corrono come pazzi, Matteo continua a fare il genio, TUTTA la panchina, accorsa per l'importanza della gara, tifa e incita nonostante non sia in campo, grande sintomo di attaccamento al gruppo, i MINUTI PASSANO e serve il gol per evitare i rigori e indovinate chi lo trova? Ancora Matteo, che un'altra volta in una finale si inventa un gol da cinetica sotto l'incrocio e regala all'Olimpic una finale da sogno, da qui fino alla fine è un monologo Giallo-Blu con sporadiche sfuriate del Gap tutte controllate agevolmente dai ragazzi.......triplice fischio e l'Olimpic fa festa......SIAMO UN'ALTRA VOLTA CAMPIONI....CHE SPETTACOLO....CHE GIOIA........TRIPUDIO DI EMOZIONI E FESTA!!!!!

"Complimenti ai nostri avversari, tranquilli e corretti, anche se forse troppo irruenti per uno sport come il calcetto, complimenti al Sign.Guglielmi, molto bravo ad arbitrare una gara non facile ma nemmeno troppo difficile, infine complimenti a tutti i miei Ragazzi, dal primo all'ultimo senza distinzioni, grazie di cuore a tutti, mi avete emozionato....... un ringraziamento particolare poi a Tommasi, purtroppo grande assente e sapendo il suo immenso dispiacere questo trofeo è anche per lui".

GRAZIE RAGAZZI!!!!!

Presidente

Dati e statistiche:

Marcatori: Saraniti Matteo 2 reti, Agostini 1 rete

Assist: 1 Saraniti Matteo.

Statistiche: Agostini chiude da Bomber della stagione con 83 gol stagionali in 58 partite (1.43 a gara), Saraniti Matteo chiude a 54 gol in 40 partite (1.35 a gara), Tommasi Giulio chiude a 77 gol in 56 partite (1.37 a gara) e come miglior marcatore della squadra in campionato, Polini Mirko chiude a 14 gol in 15 partite (media di 0.99 a gara), Saraniti Lorenzo chiude a 15 gol in 48 partite (0.31 a gara), Andrea Livi chiude a 5 reti in 10 partite (0.50 a gara), Pergolizzi Gabriele chiude a 26 gol in 24 partite ( 1.08 a gara), Nasorri Thomas chiude a 3 gol in 5 partite (0.6 a gara), Saraniti Jacopo chiude a 6 reti in 58 partite ( 0.10 a gara), recordman di presenze Quattrocchi con 66 gare su 67.

NB: Le pagelle della Coppa Primavera in generale saranno pubblicate in settimana a causa di motivi di tempo,grazie a tutti.