venerdì 25 settembre 2009

Amichevole vera e primo successo stagionale per 7-3!!

E' stata una amichevole, ma proprio per modo di dire, non per scorrettezze avversarie o interventi proibiti, ma bensì per il calcio espresso dalla due formazioni, mai dome nonostante la posta in palio.
L' Olimpic in versione 2 squadre ha saputo comportarsi bene e senza 3 pezzi pregiati della rosa, ha comunque mantenuto il proprio gioco, scomponendosi poco e riuscendo ad inserire comunque nuovi ragazzi per la prima volta, i Bukaneros hanno risposto con la medesima formazione della scorsa stagione, solo con alcune piccole defezioni, ma il buon gioco espresso è sintomo di un buon gruppo e di possibile sorpresa per la prossima stagione, ottimo come sempre il diamante Milo e il nuovo acquisto Civinini.

Primo Tempo:

Olimpic A: Quattrocchi, Galingani, Nasorri, Saraniti Matteo e Ducceschi: per i primi 15 minuti

Punteggio: 2-1

Olimpic B: Quattrocchi, Saraniti Jacopo, Ricci, Livi e Pergolizzi: per i secondi 15 minuti

Punteggio: 4-1

Secondo Tempo:

Olimpic A: Mattia Saraniti, Saraniti Matteo, Ducceschi, Nasorri e Galingani: per i primi 15 minuti

Punteggio: 5-2

Olimpic B: Mattia, Saraniti Jacopo, Livi, Ricci e Pergolizzi: per i secondi 15 minuti

Punteggio: 7-3

Marcatori Complessivi: 2 reti Nasorri, 1 rete Saraniti Jacopo, Pergolizzi, Ricci, Galingani e 1 autorete di Civinini.

Prossimo impegno: Mercoledì 30/09/09 dalle ore 19:00 alle ore 20:00 alla Breda contro i Bukaneros, 2° amichevole stagionale.