lunedì 10 marzo 2014

LA CADUTA DEL NOBILE OLIMPIC?

Niente da fare, altra sconfitta e sono 3 consecutive, un'emergenza incredibile e una sfortuna tremenda che ci perseguita ormai da mesi, un mix troppo difficile e pesante anche per chi è campione in carica, troppi gli infortuni e troppe le assenze illustri. (quasi tutti gli autori del successo in campionato dell'ultima stagione erano assenti).
La domanda adesso è per l' Olimpic è solo un anno no o dopo aver vinto tutto qualcosa è finito?
La risposta precisa non la so nemmeno io che scrivo, personalmente però credo siano solo tanti fattori sfortunati insieme che si sono sommati di gara in gara e quindi fiducia massima nel proseguo futuro con sicuramente un ritocco sul mercato, questo è certo.Veniamo alla gara adesso, match nel complesso giocato bene, contro un avversario ostico e dotato di ottime individualità, un primo tempo dominato si chiude sullo   0-0, la ripresa ci vede perdere subito Livi per infortunio ( nuovamente) e ci costringe a  25 minuti in 5 contati con Baroli al rientro, ne esce un assedio comunque giallo-blu, che ci vede però subire due Gol in contropiede e uno su punizione e perdere clamorosamente 3-2 in casa una gara assurda, per carità i complimenti ai nostri avversari, specie loro correttissimi, sono d'obbligo, ma il rammarico è tanto e la tristezza anche, per un match dominato ma perso. Adesso serve calma e pazienza, il campionato ancora è lungo e serve la giusta concentrazione fino alla fine per il rispetto di noi e del nome che abbiamo sulle maglie, quindi uniti lo stesso fino alla fine.

Marcatori: 1 Baroli, 1 Saraniti Tommaso.

Ammoniti: Saraniti Jacopo.

Risultato Finale: 2-3.