lunedì 3 marzo 2014

Sconfitta che brucia!! Ma complimenti ai nostri avversari!!

Sconfitta che brucia e che di fatto sancisce la fine della rincorsa al primo posto, ormai troppo lontano per sperare nel recupero, solo un successo più varie combinazioni avrebbero dato la speranza alla compagine giallo-blu, ma le troppe assenze e la forma precaria di molti big, hanno compromesso in modo inesorabile la gara e la stagione in generale, iniziata purtroppo nel peggiore dei modi con i vari infortuni. E' stata una gara maschia, questo si, ben giocata da entrambe le formazioni e che ha visto l'olimpic andare 2 volte in vantaggio e poi rimontare lo svantaggio fino al 3-3 a 5 minuti dalla fine, vanificato poi da un errore madornale in difesa che di fatto ha consegnato ad Andreucci la palla del 4-3 decisivo e a 40 secondi dalla fine il rigore che ha chiuso la contesa sul 5-3 per il caffè latte, di sicuro un buon olimpic nel complesso, soprattutto nel primo tempo e nella parte centrale della ripresa dove a più riprese ha annichilito gli avversari nella propria area di rigore, salvati solo da uno splendido Bardelli, portiere sublime di altra categoria, ma alla fine le forze precarie e le troppe assenze si sono fatte sentire e la maggior furbizia avversaria ha portato i suoi frutti, un risultato beffa per i valori espressi in campo, sicuramente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto e la vittoria non un furto, ma la sconfitta è certamente immeritata. Vanno fatti però i complimenti ad una squadra molto forte, equilibrata, ordinata e che non ha ancora perso una gara da inizio anno e che merita quindi ampiamente il primo posto senza discussioni, complimenti sinceri al Caffe' Latte quindi da parte di tutto l'Olimpic Calcio.

Marcatori: 1 Ferri, 1 Tommasi, 1 Saraniti Tommaso.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 3-5