lunedì 3 marzo 2014

Niente da Fare...Altra sconfitta!!

Altra sconfitta, stavolta contro un avversario, che se al completo, è di altra categoria tecnicamente parlando, purtroppo anche stasera le assenze in casa olimpic sono illustri e la condizione di 3 giocatori su 7 precaria, ne esce un bel primo tempo nel complesso, dove nei primi 15 minuti la spinta è tutta giallo-blu, ma tra i miracoli del portiere e le giocate dei singoli avversari, alla fine il passivo è di 3-0 anche se immeritato, nella ripresa calano le forze e nonostante 2 traverse e una reazione solo di cuore, il passivo finale è di 5-1 ed è molto pesante. Che dire al completo sarebbe stata una gara assai diversa e molto più combattuta, alla pari sicuramente, così purtroppo le energie e le risorse erano troppo poche per potersi opporre al valore in campo dei nostri avversari. Serve pazienza e calma, unione e voglia di non mollare, in un'annata davvero molto sfortunata, ma che non deve essere una giustificazione in ogni gara.BISOGNA RIALZARE LA TESTA SUBITO!!

Marcatori: 1 Bonelli.

Ammoniti: Nessuno.

Risultato Finale: 5-1.