sabato 3 novembre 2007

Pagelle della terza giornata di Campionato

Ciantelli Giovanni 6:Parte molto bene, difende ottimamente la porta il primo tempo con almeno tre grandi interventi, è attento nelle uscite e reattivo tra i pali, si comporta molto bene anche il secondo tempo e il suo voto sarebbe stato minimo 7 se a 5 minuti dalla fine non avesse preso gol dal fallo laterale tra le gambe,oltretutto il gol del 5 a 4 per gli avversari risultato poi fatale ai fini del risultato.Tutto sommato buona partita ma da rivedere...

Ciantelli Alberto 5: Guardando la partita fatta nel primo tempo è irriconoscibile,perde almeno 4 palloni davanti all'area di rigore,corre male a vuoto,non passa mai la palla e soprattutto è nervosissimo,segna però il gol del 2 a 2 che gli da morale e forza,infatti il secondo tempo è tutt' altro giocatore,motivato corre sembra più deciso e confeziona l'assist per il gol di Frulli.Partita a due volti il primo tempo da 3 il secondo da 7,giusto quindi un 5. Aspettiamo ancora il migliore Alberto perchè sicuramente oltre al solito nervoso che lo caratterizza manca proprio di concentrazione e gambe.Da rivedere.

Saraniti Jacopo 6.5:Si vede che non sta bene,la caviglia gli fa male e parecchio,non è il miglior jacopo,ma sicuramente mette esperienza e grinta al servizio della squadra,si arrabbia giustamente quando il suo compagno Ciantelli perde diverse volte la palla davanti alla porta e lo costringe al recupero in extremis..Aspettiamo il suo recupero fisico completo per venerdì prox.Nel complesso buona gara soprattutto il secondo tempo.

Quattrocchi Giacomo 6.5:Terza buona prova del capitano,parte abbastanza bene,soffre il primo tempo però come tutta la squadra,cresce nella seconda frazione,diventa centravanti per 5 minuti e trova il gol del pareggio e della speranza dopo una bella azione manovrata con Tuci Daniele,vanificato poi purtroppo pochi minuti dopo dal portiere.Tutto sommato prestazione positiva,ma c'è cmq da migliorare molto, neo seconda ammonizione in tre gare,troppo!!

Frulli Leonardo 5+: Purtroppo non è il migliore leonardo e lo si nota subito all'inizio quando scaraventa due palloni addosso al portiere da distanza ravvicinata e manca l'appuntamento con il gol da pochi passi, una punta deve essere più concreta e cinica sottoporta e in questo momento Frulli non riesce a trovare il gol con facilità,nonostante ciò corre tantissimo,si sacrifica molto e segna cmq una rete importante, troppo poco però per un giocatore importante come lui, reduce da una mega stagione da 50 gol,viene cercato cmq troppo poco in molte circostanze.Da rivedere.

Tuci Daniele 6.5: Da brio,vitalità e velocità ad una squadra spesse volte troppo macchinosa,non trova il gol,ma confeziona cmq una buona prestazione dopo molto tempo di assenza,davvero di pregevole fattura alcune azioni e giocate,ci apettiamo cmq di più da un genio del pallone come lui.Debutto stagionale positivo.

Agostini Alessio 6+:Segna il 5 gol in tre gare,ma non sta bene di salute, non è lui, porta troppo la palla in diverse azioni dove perde poi lucidità,manca un po' a livello di concentrazione,chiede infatti il cambio in una circostanza per ricaricare la pile,ha ragione a protestare con il compagno Ciantelli in diverse circostanze, davvero troppo nervoso... sentiamo le parole a fine gara:"Se non smetti di fare casino alle partite,ti prendo a pedate,è da maggio che non giochi una partita tranquilla,se tu giocassi almeno una volta con la testa tu faresti la differenza zuccone,bada se tu smetti altrimenti almeno io non vengo più perchè mi sono veramente stufato".Aapettiamo il migliore Agostini sperando che la rabbia verso il compagno si plachi.