sabato 3 novembre 2007

SVEGLIA OLIMPIC COSI' NON VA!!!!SCONFITTA PER 5-4.

Ore 21:30 inizio del match, doveva essere la partita del risveglio dell 'Olimpic,la partita che sanciva di già una svolta alla stagione appena iniziata, ma così non è stato.Squadra molle con poche idee e testa nel primo tempo,grande reazione invece poi e ottimo secondo tempo ma non è bastato, purtroppo concedere sempre un tempo agli avversari è davvero troppo...Alla fine contando le occasioni della seconda frazione l'Olimpic non meritava di perdere,ma il problema non è perdere o vincere,ma come si perde e si vince...ieri sera se la partita fosse terminata 5-5 non si sarebbe parlato di scandalo,contando i 3 gol sbagliati sulla linea,ma sarebbe stato un pareggio privo di emozione,cioè conquistato lottando per carità ma senza anima e cuore...
Pertanto dico Olimpic sveglia!!!!!sarebbe bastata un po' più di attenzione all'inizio e una maggiore concentrazione e ieri sera sarebbe potuto arrivare addirittura il bottino pieno, invece siamo qui a ricriminare sull' arbitro (veramente indecente) sui noi stessi e sui punti in classifica...Serve una reazione,ma questa volta davvero e non solo a parole,perchè il bene della squadra deve passare avanti a tutto,giocatori singoli compresi.Arrivederci