martedì 26 giugno 2012

Grande Cantera, successo per 8-1!!!

Altro bellissimo successo contro una diretta avversaria, una gara mai in discussione, equilibri spezzati da Livi nei primi 4 minuti, dove segna per ben 3 volte e fa capire che il suo rientro è serio e deciso, poi un gran bel gioco sviluppato, fa da padrone in una gara, dove il Waka Waka, quasi non esiste, annullate le punte centrali da Mister Saraniti e Quattrocchi in versione centrale, un Merola molto attento sventa ogni pericolo possibile, Giovannelli e Nardi poi regalano numeri di alta qualità per le due punte Geloso e Jo, veri cecchini sempre pronti all'inserimento...insomma una bella gara, gestita bene e vinta meritatamente senza appello, la rincorsa play-off continua e peccato per il pessimo inizio altrimenti eravamo lassu', ma il progetto prevedeva la crescita in virtù della prossima stagione e quindi va bene cosi!!

Marcatori: 3 Livi, 2 Geloso, 2 Nardi, 1 Saraniti Jonata.

Ammoniti: Nessuno.

PAGELLE:

Merola Michele 7: Bella gara, molto attento, deciso con i piedi e nelle uscite, sembra un altro...CRESCITA!!!

Saraniti Jacopo 7: Gara attenta, decisa, non sbaglia un colpo, il dolore va meglio, la miglior forma è vicina...CORIACEO!!

Quattrocchi Giacomo 7: 20 minuti ben fatti, assist, un gran tiro in porta, visione di gioco e dalle sue parti non si passa..sicuri sia un portiere?? POLIVALENTE!!

Giovannelli Giacomo 8: Genio assoluto, veli, tocchi filtranti, numeri di alta qualità, se gioca con la testa e motivato è di un altro livello...CAPITANO!!!

Nardi Niccolo' 8: Gara sublime, non lo prendono mai, devastante, due gol ma quante belle cose...EPICO!!

Geloso Emanuele 7: 2 gol, belle sponde, rapace d'area di rigore, 40 reti stagionali, crescita costante...altro?? BOMBER!!

Livi Andrea 8: Rientro con i fiocchi, non lo prendono nemmeno in motorino, 3 gol in 4 minuti, poi decide di calmarsi altrimenti dilaga, giocatore di altra categoria, speriamo di averlo sempre più spesso...RIENTRO!!

Saraniti Jonata 7: Un bel gol, tanta lotta e molti palloni domati con maestria, finalmente sembra crescere con costanza...RIGENERATO!!