martedì 19 giugno 2012

Non si Molla mai, pareggio di rimonta!!!

L'olimpic non molla mai è ufficiale, nonostante un avvio pessimo, sotto 3-0 dopo i primi 10 minuti e con un atteggiamento tutt'altro che corretto, la squadra di Quattrocchi, presente fuori insieme al mister e al Ds Breschi, riesce a rimontare e a sfiorare l'impresa contro una buona squadra, composta da amici e ex compagni.
Inizia male la gara appunto, un Merola un po' distratto, ma soprattutto un squadra avulsa e senza mordente, concede i primi 10 minuti interamente agli avversari che tirano 4 volte segnando 3 gol e portandosi cosi in una situazione di netto vantaggio, dopo la batosta finalmente i ragazzi si scuotono e nonostante un vero e proprio assedio, non riescono a segnare nessun gol nella prima frazione, grazie ai miracoli del portiere avversario, davvero bravissimo!!!
Inizia quindi la ripresa e la situazione non è ottimale, ma i ragazzi giallo-blu ci credono, segna subito Panati, una delle poche cose belle in una serata per lui un po' buia e sfortunata, sale in cattedra poi Nardi che inizia a regalare giocate e palle a sfare, Giovannelli, capitano della serata c crede e serve a Jonata un gran pallone che trasforma in un bellissimo gol che riapre la contesa, ma al primo tiro avversario, complice una deviazione, gli avversari si riportano sul 4-2, sembra tutto finito ma ancora, Giovannelli, mai domo, si inventa un gol fantascientifico e siamo 4-3, la rimonta sembra vicina, ma ancora una distrazione è fatale e la distanza è nuovamente +2, il mister allora da fuori decidere di togliere gli spenti Panati e Saraniti Lorenzo, e inserire Agostini davanti, con Nesti dietro e Giovannelli e Nardi ai lati, ed ecco che la rimonta prende davvero forma, Giovannelli segna subito un altro grandissimo gol a giro di destro, Agostini ne sfiora diversi ma poi decide di segnare con una bomba sotto l'incrocio che piega le mani e non solo all'ottimo portiere avversario, ancora Bomber Pino, sfiora il gol miracolo del 6-5 ma non basta, anzi in contropiede rischiamo il gol beffa, ma non c'è più tempo, finisce 5-5 una gara molto bella e palpitante, dove cmq 30 minuti abbondanti di ottimo calcio non bastano a salvare un pessimo avvio...da rivedere, Panati, Lollo e Merola, apparsi un po' sottotono, ottimi Giovannelli e Nardi, discrete le prove di Jo, Nesti e Agostini, un punto che ci da morale per come si era messa la gara, ma se vogliamo i play-off servono migliori approcci e più punti.

Marcatori: 2 Giovannelli, 1 Agostini, 1 Saraniti Jonata, 1 Panati.

Ammoniti: Nessuno.