sabato 22 marzo 2008

CUORE OLIMPIC!!!4-4 con il Tecnogomma.

Grande cuore da parte dei ragazzi, grande grande partita....avevamo preannunciato nei giorni scorsi la voglia di fermare finalmente una big e non raccogliere solo complimenti ma punti e cosi è stato. Immensa gara dei ragazzi, bravi, ordinati, concentrati, motivati al punto giusto, capaci di rimontare due gol in 2/3 minuti e sfiorare anche la vittoria contro la terza in classifica.
L' inizio si presenta in salita con il forfait all'ultimo di Matteo per infortunio, piuttosto serio al ginocchio,viene convocato Giovanni, atteso all'ennesima prova di maturità, il resto è la medesima formazione di sempre.
Inizia il match ed è subito un buon Olimpic ,volitivo, creativo e ben messo in campo, anche se alla prima occasione Nesi porta in vantaggio gli ospiti, la squadra non si scompone continua a macinare gioco, rischia qualcosa ma trova il pari con una grande combinazione Tommasi-Agostini, fino all'intervallo poi è una lotta pallone su pallone, con varie occasioni da una parte e dall'altra, con l'incredibile beffa del 2-1 a 30 sec dal termine della prima frazione.
Inizia la ripresa e l'Olimpic parte con un piglio diverso, non concede più spazi, sale di tono e intensità e da una punizione, guadagnata da Quattrocchi dopo una bella serpentina, Tommasi sigla il gol del 2-2, si continua sulla solita falsa riga del primo tempo, tantissime palle gol da una parte e dall'altra, ma a passare in vantaggio è ancora il Tecnogomma su punizione fantasma concessa dall'arbitro, i ragazzi raddoppiano le energie e moltiplicano gli sforzi e dopo almeno 3 palle gol incredibilmente fallite, subiscono addirittura il 4 gol ,anch'esso nato da una punizione netta invertita scandalosamente e con un uomo fuori a bordo campo, sembra finita ma la reazione dei ragazzi è veemente è in 2 minuti prima Tommasi e poi Agostini pareggiano i conti, emozioni incredibili...finisce in parità una bellissima partita, dove il pareggio alla fine è il risultato più giusto, anche se obiettivamente l'arbitraggio è stato pessimo e nocivo per l'Olimpic.
Splendidi tutti davvero, dal portiere FINALMENTE autore di una bella prova, a tutta la difesa apparsa davvero in grande condizione, grandissima prova di Ciantelli tornato finalmente ai suoi livelli, di Quattrocchi grande al centro della difesa, del solito Tommasi fondamentale sempre e cmq, del mister Saraniti autore sempre di grandi prove di carattere e di maturità, ma anche dell'esterno Frulli anch'esso tornato su livelli finalmente alti e della punta Agostini ormai sempre più bomber e uomo-decisivo..una splendida prova che mostra finalmente il vero valore di questi ragazzi, autori con tutte le big di bellissime prove e forse meritevoli di una miglior posizione in classifica.
Complimenti a tutti , davvero magnifici..a presto con le pagelle.