mercoledì 19 marzo 2008

Obiettivo raggiunto....si vola in Semi-Finale!!

Obiettivo raggiunto, l'olimpic pareggia il ritorno con il Chianti per 3-3 e raggiunge la semi-finale tanto attesa, nella doppia sfida il passaggio del turno è complessivamente meritato, anche se, la partita di ieri sera è stato forse troppo sottovalutata dai ragazzi, il turno è cmq superato e questo è ciò che conta alla fine.
Il match inizia con il solito predominio del gioco da parte dell'Olimpic che passa in vantaggio con il solito Agostini, da qui la gara diventa però più difficile per i ragazzi, che troppe volte concedono la via del tiro al Chianti ,grazie a diversi errori difensivi, specie di posizione, tiri neutralizzati poi con grande efficacia da Quattrocchi, apparso davvero in serata super e praticamente insuperabile, nonostante la grande partita del portierone, il Chianti perviene al pareggio e sfiora più volte il vantaggio, l'Olimpic riparte in contropiede e le occasioni fallite e sventate dall' estremo difensore avversario sono diverse, il finale del primo tempo però è 1-1.
Si riparte e l' Olimpic passa dopo un splendida azione iniziata da Coppini che ruba palla, salta un uomo, serve Frulli, che di prima gira sul secondo palo per Agostini che al volo con un bolide terra-aria trafigge il portiere per il nuovo vantaggio dell'Olimpic, si potrebbe pensare ad una passeggiata fino alla fine, ma avviene tutt'altro, il Chianti spinge e Quattrocchi si supera in almeno 4 circostanze, una delle quali davvero spettacolare su tiro da pochi passi di Bruschi lasciato completamente solo, nel momento migliore degli avversari, un' autorete fortunosa porta il match sul 3-1, manca pochissimo alla fine della gara, ma c'è un'ultima reazione d'orgoglio da parte del Chianti, che consente ad Orazi di segnare 2 gol a pochi minuti dal termine e chiudere il match in parità.
Partita nel complesso positiva, non spettacolare e troppo sofferta a tratti, pareggio giusto, secondo tempo troppo in sordina dopo la rete del 3-1, in semi-finale servirà un altro approccio e una gara ben diversa. Tra le note positive l'ottima prestazione del portierone dell'olimpic sempre pù certezza e dei nuovi innesti entrati ormai molto bene nei meccanismi della squadra, tra le note negative qualche errore difensivo di troppo e l'infortunio di Frulli, forse meno grave del previsto.
Non resta che attendere l'esito del sorteggio per vedere davvero se i prossimi avversari avranno il nome di Us Gas, nel frattempo vi lascio alla pagelle del match..