sabato 1 marzo 2008

ORGOGLIO OLIMPIC!!! VITTORIA 3-2

Finalmente una prova di carattere e soprattutto di orgoglio da parte dei ragazzi dell'Olimpic, non era facile scendere in campo motivati e concentrati dopo la settimana turbolenta trascorsa, ma questi magnifici ragazzi hanno saputo tirar fuori una prova di maturità non indifferente e hanno portato a casa 3 punti d'oro, una vera boccata di ossigeno per la classifica.
Come era stato annunciato nelle news pre-partita, la formazione presentava assenze illustri e un nuovo rinforzo tra i pali, proprio quest'ultimo Matteo Corsini ha sfoggiato una prestazione davvero molto bella, garantendo sicurezza a tutto il reparto difensivo e soprattutto esibendosi i alcuni interventi decisivi poi ai fini del risultato, per quanto riguarda gli assenti Ciantelli A e Ciantelli G vi è stata una riunione post-match nella quale sono state decise alcune cose delle quali però non parleremo almeno per il momento.Adessio pensiamo alla partita cercando di raccontare nel dettaglio i momenti salienti che hanno caratterizzato questa vittoria sull'MZteam per 3-2.
I ragazzi caricati dal mister Saraniti si apprestano a scendere in campo, con Corsini tra i pali, Quattrocchi al centro della difesa, Tommasi a sinistra, Saraniti a destra e Frulli dall'inizio al centro dell'attacco al posto di bomber Pino, partente pertanto dalla panchina.
Tutto sembra andare per il peggio ed infatti dopo pochi minuti dall'inizio l'olimpic è già sotto 2-0, colpito da due rapidi contropiedi veloci, le premesse farebbero pensare ad un crollo totale ed invece la reazione dei ragazzi è formidabile, prima Tommasi e successivamente Saraniti riportano la gara in parità e fino all'intervallo è un vero assedio alla porta ospite, con due legni colti e varie parate strepitose del portiere avversario....Intervallo Olimpic 2 Mz Team 2.
Si inizia la ripresa e il monologo è il solito, arrembaggio Olimpic e catenaccio con pochissime ripartenze per gli avversari, le occasioni fioccano, i gol sbagliati sono davvero molti, le energie e il dispendio fisico sono però elevati e soprattutto col passare dei minuti la paura di poter gettare al vento 2 punti è davvero alta, ma i ragazzi ci credono fino alla fine, schiacciano nell'area di rigore gli avversari e proprio nei minuti di recupero, a 36 secondi dal termine , arriva il gol di Bomber Pino che lo consacra eroe della serata, dopo una partita dove obiettivamente non si era notato come sempre....E' TRIPUDIO DI GIOIA, i ragazzi si abbracciano entusiasti per aver battuto un ottimo avversario sopra di 12 punti in classifica, ma soprattutto per aver dimostrato che a volte le batoste servono per migliorarsi e maturare da squadra, è la vittoria del gruppo, è la vittoria che serviva per rilanciare il morale e provare ad intrapendere un cammino positivo, sperando possa essere più duraturo dei precedenti.
Complimenti a tutti, anche se questa buona prestazione non può cancellare i periodi bui attraversati fino ad ora e quindi lunedì' contro il Selmi l'atteggiamento dovrà essere umile e volenteroso come ieri, perchè una vittoria non cambia niente se non è seguita dalla continuità.