lunedì 5 luglio 2010

BRACC(INO) DI FERRO....FINISCE IN PARITA' 3-3!!

Bellissima partita, giocata davvero bene da entrambe le formazioni, l'Olimpic si porta sul doppio vantaggio grazie ancora ad Agostini e all'eurogol di Steve Cappelli, il Braccino pero non molla e agguanta poco prima dell'intervallo il pareggio, ma ancora Steve pochi secondi prima del fischio finale del primo tempo, porta i suoi sul 3-2 oggettivamente meritato.
Inizia la ripresa e sale in cattedra Mattia, ma anche il portiere avversario....sembra la sagra dei gol mancati, Matteo Super in ogni zona del campo sbaglia gol troppo facili per lui e come lui molti altri...fioccano le occasioni ma non arriva la rete della sicurezza dell'Olimpic nè del pari per il Braccino....Alla fine pero il forcing avversario viene giustamente premiato con la rete del Pari di Monaldi...Finisce dunque 3-3 il big match del girone A, grande prova per un Olimpic che si è riservato molti giocatori e armi per le gare secche successive, mentre il Braccino forse al top delle sue condizioni, sfoggia una splendida gara, ma non schiaccia mai l'avversario completamente...Siamo certi che queste due squadre si ritroveranno molto presto nelle fasi che contano.....In bocca al lupo dunque ad entrambe!!

Marcatori: 2 Cappelli Stefano, 1 Agostini.