giovedì 22 luglio 2010

GARE GIOCATA DUE VOLTE X MOTIVI TECNICI...E DUE VOLTE GRANDI E SIAMO AI QUARTI!!! 7-5

Per un errore gestionale dell'arbitro, non basta la prima vittoria sugli uomini di mare ai rigori dopo il 7-7 nell'arco dei 60 minuti (supplementari compresi), ne serve un'altra nella gara disputata nuovamente due giorni dopo sotto ordine del'associazione T-Rio...stavolta la vittoria è netta per 7-5, con una grandissima prova da parte di tutti.
Gara difficile dato il calibro degli avversari (Monteforte), ma ben gestita da tutto il gruppo, come sempre sopra le righe Agostini, sempre e comunque in gol, coadiuvato dall'ottimo Saraniti Matteo...ma splendidi anche Nesti, autore di due gol, Livi alla sua ultima gara estiva e il Solito trio Tommasi-Saraniti-Quattrocchi; ne esce una gara al limite della perfezione, vinta meritatamente con il cuore...ora sotto con i quarti contro il Dico Pistoia.

Marcatori: 3 Agostini, 2 Saraniti Matteo, 2 Nesti.