sabato 9 febbraio 2008

Comunicazione importante Calcetto Femminile!!

Data la prima vittoria del calcetto femminile ottenuta ieri sera ai danni della 4° in classifica, ho deciso di pubblicare un commento sulla partita con giusto riconoscimento a queste ragazze, che sono state capaci di regalarci davvero emozioni infinite.
Inizio match ore 21:00 al carbonizzo, ritrovo alle 19:50, partenza per il campo, l'avversario dell' Fc Pistoia è il Venere Maliseti 4° in classifica, riscaldamento pre-partita generale, mister Frulli è pronto, il preparatore Quattrocchi anche, inizia il match.... Avvio subito difficile per le nostre ragazze sotto dopo pochi minuti per un'autorete davvero incredibile di Lotti Agnese, ma le nostre ragazze non demordono, crescono di minuto in minuto, sfiorano diversi gol, rischiano il giusto in difesa, nonostante la situazione difficile, difatti Trinci A soffre un dolore al muscolo tibiale(rimessa in piedi dal preparatore all'intervallo), Trinci F è in panchina per una dolorosa probabile contrattura alla gamba destra, Lotti A fuori ruolo e la portierona Alessia acciacata e piena di dolori, tutto farebbe pensare al tracollo e invece ecco il pareggio a meno di un minuto della fine del primo tempo con una bomba della Caterina sotto l'incrocio dei pali....si va a riposo sull'1 a 1.che partita!!!
La ripresa inizia con gli assalti copiosi delle avversarie ma sembriamo resistere bene,ma come sempre quando meno te l'aspetti e nel miglior momento nostro, ecco la seconda autorete di Lotti che devia un tiro spiazzando completamente il proprio portiere...è la fine?no anzi da qui nasce la riscossa, Lotti ruba palla, solca tutta sulla fascia destra, si il campo intero, sembra carl lewis ai 100 metri, si avvicina alla porta e piazza un gran gol di classe...è 2- 2 ed è bolgia in panchina...nel contempo era uscita già prima del pareggio una stanca ma buona Giulia Martelli, per far posto a Trinci F, che si dimostra nonostante i dolori, in partita sia a livello mentale che di corsa ed infatti la mossa di Mister Frulli si rileva vincente, la federica copre e spinge e proprio da un palla rubata da lei e consegnata all 'Alessandra, nasce il gol di quest'ultima a 58 sec dalla fine....è delirio, tutta la panchina entra in campo, l' Alessandra pare Fabio Grosso dopo il rigore alla Francia, corre e trattiene le lacrime a fatica...che emozione!!E' il lavoro di mesi di frulli e quattrocchi con queste ragazze e finalmente si è concretizzato..LA VITTORIA E' MERITATA ED E' TUTTA DI QUESTE MAGNIFICHE RAGAZZE, VOLUTA, CERCATA E OTTENUTA..COMPLIMENTI A TUTTE!!!
NB: BREVI PAGELLE:

Alessia Neri 7: non è proprio al max della forma, si fa sorprendere sulle due autoreti, ma cmq nel momento critico e dato i dolori che la affliggono si mostra determinante, si dimostra Capitano vero,incita sempre e cmq, è una vera sicurezza e garanzia in porta, molto brava, adesso facciamoli gustare dopo tante partite di sofferenza costellate da centinaia di tiri, un momento di gloria indiscussa...brava!!!SPIDERWOMEN!!!

Lotti Agnese 8.5: che partita!!!segna tre gol, ma uno è quello che conta, il 2 a 2 che regala con una corsa incredibile il pareggio meritato all' FC Pistoia, si sacrifica in un ruolo non suo, sfiora un altro gol, offre passaggi e garantisce sicurezza quando torna in posizione centrale, sfoggia la sua miglior partita, si merita il gol che è un misto di classe, corsa, sacrificio e precisione...complimenti al nostro PIRLO!!!Lotta come su un ring, non cede un colpo, degna del soprannome che porta!!!SILVESTRO!!!anima e cuore!!DA LUSTRARSI GLI OCCHI!!!

Martelli Giulia 6.5: Buona partita del centrale della squadra, torna dopo una lunga malattia, appare in forma ma non sembra avere tutti i minuti nelle gambe, si comporta bene nel primo tempo, concede pochi spazi, si sposta a sinistra nel secondo tempo, per far posto al ritorno da centrale dell' agnese, da tutto poi crolla ed esce per la federica, buoni progressi cmq sulla corsa, deve migliorare in fase di appoggio dati gli ottimi piedi di cui dispone..complimenti cmq!!!THE WALL!!!

Trinci Federica 7+: era reduce da una infiammazione alla gamba, tutt'ora ne soffre, non è al massimo della forma, ma stringe i denti e quando viene chiamata dal mister entra in campo come se fosse l'ultima partita della sua vita, corre, copre in modo intelligente, ruba la palla da cui poi nascerà il gol vittoria dell'ale, è anima, sacrificio e grinta, dedizione e cuore, brontola ma è l'ultima a mollare, secondo tempo da incorniciare,sempre così!!!ESEMPIO!!!!

Caterina Michelotti 8: Che acquisto importante davvero, entra a pieno negli schemi provati in allenamento, vanta una forma fisica invidiabile, è ovunque, in tutte le zone del campo, si mostra intelligente e pronta a coglier l'occasione giusta, ne sbaglia alcune ma appena gli capita la palla giusta segna un gol da antologia sotto la traversa di collo pieno, portiere immobile e gol dell' 1a 1.Complimenti davvero, è la vera gladiatrice della squadra, cattiva al punto giusto, ma con un grande cuore dedito al sacrificio...INDIMENTICABILE!!!

Trinci Alessandra 9: Signori e signori ecco la migliore in campo, mezzo punto in più rispetto a Lotti perchè il suo gol è quello della prima vittoria, si sacrifica da morire, soffre di un dolore al piede a calciare, viene rimessa in piedi dal preparatore all'intervallo, rientra e sembra gattuso dalla rabbia agonistica che la contraddistingue, corre su ogni avversario, non molla come le compagne un centimetro, e a 58 secondi dalla fine si regala la sua più grossa gioia sportiva mai vissuta e la corsa successiva è un misto di emozione, tensione, rabbia sportiva, riscatto del rigore fallito la scorsa giornata, insomma segna il gol vittoria indimenticabile, rimarrà nei nostri cuori a lungo, come tutte queste ragazze e le altre due marcatrici della serata...complimenti Bomber dell'Fc Pistoia!!!EROINA!!!