martedì 5 febbraio 2008

Disperazione Olimpic!!!!sconfitta incredibile!!!

Cerchiamo di raccontare con il più ordine possibile,la tremenda partita di ieri sera vissuta dall'Olimpic contro il Gs Esperia.....una serata da dimenticare in fretta.
La partita comincia con ben 15 minuti di ritardo a causa dei soci del tennis club di Quarrata che disputavano un amichevole e non si sono fermati fino alle 21:45, mettendoci così nella condizione di scaldarci a malapena in un campo piccolo ma molto freddo, in quanto erano presenti delle aperture laterali sulle pareti, ma passiamo oltre...La gara comincia con il piglio giusto per l'olimpic che schiaccia nella propria area di rigore l' Esperia, formazione tutto sommato mediocre, ma che presentava due volti nuovi insidiosi, i tiri si susseguono con rapida frequenza ma il portiere avversario compie autentici miracoli e se non ci arriva viene graziato prima da 2 pali e poi dalla minima imprecisione dei ragazzi dell'Olimpic, sembrerebbe la serata giusta per vincere senza nemmeno durare fatica, ma ecco che alla prima reale occasione l'esperia passa su errore grossolano e molto grave di Giovannino, non cambia niente però, l'Olimpic continua lucidamente a macinare gioco a buoni ritmi, ma anche qui arriva la beffa in 2 minuti, punizione a due fuori area e tiro deviato 3 volte che spiazza Ciantelli e due minuti dopo altro tiro su punizione deviato in modo clamoroso che va ad insaccarsi dalla parte opposta del portiere, veramente incredibile mai vista una cosa del genere...da dominio a sotto 3 a zero...ma i ragazzi non mollano, time-out, riordino generale delle idee e via con grande determinazione in campo e in 10 minuti esatti tra fine del primo tempo ed inizio del secondo agostini 2 volte e saraniti poi regalano il pari all'Olimpic,risultato che cmq va stretto ai ragazzi.Qui comincia a peggiorare notevolmente la partita dell'arbitro, che sbaglia tutto, inverte punizioni su punizioni, non punisce gomitate scorrette, prende un abbaglio clamoroso su una palla non uscita in tre contro uno per l'Olimpic, e concede una punizione inesistente all'Esperia che viene trasformata su gravissimo errore di posizione di Ciantelli G, INCREDIBILE ESPERIA 4 OLIMPIC 3 SENZA AVER PASSATO DUE VOLTE NEL 2 TEMPO LA META' CAMPO...La botta morale è grossa, viene accusata ma si continua a crederci, anche se le forze cominciano a mancare,saraniti prima, agostini poi, tommasi frulli e ciantelli trovano nel portiere avversario un micidiale muro, impossibile da oltrepassare, salva tutto e di più, vengono colpiti altri due pali clomorosi, l'Esperia non esce ed applica il più classico dei catenacci, tutti in difesa davanti al portiere,campo immensamente piccolo a spazi ridottissimi, continua l'assedio ma niente gol...da un fallo netto, gomitata di un giocatore dell'esperia ai danni di un nostro giocatore,non fischiato nasce l'unico contropiede del 2 tempo degli avversari, aiutati da un errore di Saraniti e da una tremenda buca di Giovannino davvero in serata no!!!!Roba da matti 5 a 3 per l'Esperia e partita chiusa..vani gli ultimi assalti dei ragazzi che escono sconfitti e indignati con l'arbitro ma soprattutto delusi e ramaricati per aver gettato al vento una possibilità di risalire incredibile, pensare che 4 punti sono stati regalati all'esperia, cala davvero la tristezza.Adesso bisogna analizzare gli errori fatti (pochi sinceramente) e ripartire dal torneo convinti e decisi e soprattutto riprendere sulla buona linea intrapresa in questi ultimi due mesi,cercando di vincere contro il borgo santa maria.Non abbattiamoci anche se il colpo subito non è stato da poco, da rivedere assolutamente giovanni che questa sera è parso davvero poco concentrato,ma che cmq ha la nostra fiducia più assoluta e da rivedere anche le posizioni di certi giocatori in campo per avere sempre più, una situazione ben delineata limando il più possibile gli errori.Grazie arrivederci a venerdi 15 con il campionato.