martedì 14 ottobre 2008

Olimpic: Così non va....inizio shock!!!!! Sconfitti 6-4...

Così non va........ brutta sconfitta maturata alla prima giornata di campionato per l'Olimpic, partita strana, a 2 facce, primo tempo spettacolare e dominato alla grande con almeno 10 palle gol fallite, un palo e una traversa all'attivo e risultato bugiardissimo di 3-3; secondo tempo molto brutto, squadra disunita, colpita 2 volte nei primi minuti in contropiede incapace poi di far crollare il muro avversario, senza riuscire più a ribaltare il risultato fino alla fine.
L' analisi di questo match non è poi tanto difficile, è stato davvero un ottimo Olimpic nel primo tempo, squadra corta, aggressiva, veloce nelle ripartenze anche se troppo, davvero troppo sprecona, all'inverso inconcepibile l'atteggiamento nella seconda frazione, due gol subiti in pochi istanti, causa due errori difensivi assurdi, morale sotto i tacchi, reazione troppo sterile e sconfitta scontata; tutto questo ovviamente senza togliere niente all' ASD 07, che si è dimostrata come dalle premesse, squadra di alto vertice, dotata di ottimi giocatori e di una difesa granitica.
Adesso senza fare drammi eccessivi, perchè si tratta in fondo della prima giornata di campionato, bisogna ripartire con forza e volontà, riconoscendo e correggendo gli errori, ma soprattutto ripartire consci che la squadra è la solita che fino a pochi mesi fa rimontava in campionato e incantava nei vari tornei disputati, quindi animo e fuori le "palle", perchè più di così la società non poteva fare.....ora spetta ai giocatori sul campo dimostrare di meritare la vittoria.