martedì 14 ottobre 2008

Pagelle della Prima di Campionato: Olimpic vs Asd 07

Quattrocchi Giacomo 6+: Non è ancora al top, soffre per un dolore alla gamba destra, non è una serata facile,ma stringe i denti, prende gol difficili da parare, tocca ogni tiro, stavolta non gli riesce il miracolo però, su un gol non è impeccabile, è uno dei pochi a non mollare fino alla fine.....CUORE!!!!

Saraniti Jacopo 6: partita di difficile valutazione, primo tempo impeccabile, nella ripresa va in bambola pure lui, non riesce a gestire i cambi come al solito, si scarica col passare dei minuti e non riesce a invertire la rotta, la punta avversaria è una brutta bestia, lui morde per un po', poi poco supportato dagli esterni in difesa, crolla senza riuscire a tirare fuori le unghie, come nei migliori film di Hitchock vive un vero e proprio incubo....CRISI?!!!!

Frulli Leonardo 5+: Anche lui fa un gran primo tempo da 7 pieno, poi incappa in errori banali e perde la fiducia in se stesso, ripresa pessima, non riesce a ritrovarsi e crolla sulla fascia, da li nascono 2 gol decisivi in 2 minuti, poco movimento, non è il Motorino che conosciamo, sembra piu un neon vicino a fulminarsi che un faro da stadio, più un film drammatico di un regista russo che un film comico di Pieraccioni, si attende la riscossa imminente...SFASATO!!!!

Tommasi Giulio 6-: Ancora lontano parente del giocatore divino della passata stagione, lotta tutta la gara ma sbaglia in diversi ripiegamenti difensivi, sigla un grandissimo gol, ma il secondo tempo cala vistosamente e non riesce più a trovare spazi come prima, prestazione a corrente alternata, a tratti devastanti, come nell'occasione della traversa, ma a volte troppo estraneo al gioco,deve crescere e tornare ai suoi livelli in fretta.....DISCONTINUO!!!

Tuci Daniele 7: Ha un altro passo, sembra a confronto dei compagni Carl Lewis, è luce per l'Olimpic in un secondo tempo davvero buio, è il faro guida della serata, sigla il pari con un grand gol all'incrocio dei pali, corre e copre in difesa, è deciso sui contrasti, sbaglia qualche passaggio di troppo, ma cerca di accellerare i ritmi sempre e comunque, è il filtro per la sigaretta, è la neve per l'Abetone, è la lo stucco per le porte, è la colla tra i reparti per la squadra....INDISPENSABILE!!!!

Saraniti Matteo 5+: Da un giocatore così forte pretendiamo troppo di più, ha qualità tecniche e fisiche paurose, ma incappa in una serata strana, a volte semplicemente devastante, come in occasione del gol del 2-1 provvisorio, a tratti invece in completa confusione, sbaglia in diverse occasioni tocchi troppo facili per un giocatore come lui, nel secondo tempo sbaglia diversi gol e si interstardisce troppo nel tiro da lontano, finisce nell'anonimato di una gara da dimenticare in fretta.....EVANESCENTE!!!!!

Agostini Alessio 6: Tante troppe palle gol fallite, solito discorso per il compagno di sopra, deve e può fare 100 volte meglio, ha l'attenuante di non essere supportarto adeguatamente dalle fasce e finisce per avere tre uomini a marcarlo, ma i gol falliti sono tanti, ne sigla cmq uno molto bello, ma inutile ai fini del risultato, cerca di non mollare fino alle fine, regala nel primo tempo un grande assist per matteo, essere c'è e la forma fisica è buona, ma ancora non è il bomber devastante della passata stagione, ma già sta dando continuità ai suoi gol, 3 in 2 partite ufficiali....IN FASE DI REGISTRAZIONE!!!!!