mercoledì 25 marzo 2009

E' finaleeeeeeeeeeeee....vittoria epica per 6-5!!!!

Che vittoria, che gioa, che soddisfazione!!!!! Finalmente una meritata serata di gloria, dopo molte bellissime prestazioni che avevano portato però 0 punti in saccoccia; una serata piena di emozioni forti e passionali, una serata da brividi dentro, da cuori duri ma pieni di passione....una serata da Olimpic..............

GRAZIE RAGAZZI!!!!!!

Adesso analizziamo meglio la gara:

L' Olimpic parte forte e nei primi 15 minuti segna 3 gol (2 con Agostini e 1 con Saraniti Jacopo) e sfiora più volte la 4° segnatura, il Fata City Montale però non ci sta e dopo aver accusato pesantemente il colpo, reagisce e accorcia le distanze su punizione con la punta di diamante Nanni, nemmeno però il tempo di esultare che Saraniti Matteo segna un eurogol proprio su punizione....il primo tempo perfetto dei ragazzi di Quattrocchi si chiude sul 4-1....APOTEOSI!!!

L'inizio della ripresa sembrerebbe il continuo di una storia semplice e scontata, ma come le più belle avventure, il brivido e le difficoltà sono in agguato.....infatti il Fata City, con la grandissima immensa collaborazione dell'arbitro, ribalta la situazione in 15 minuti e si porta in vantaggio per 5-4, sembra la fine per i ragazzi dell'Olimpic, un'altra finale sfumata in modo assurdo....ma invece no....Saraniti Matteo sale in cattedra e regala due assist al bacio ad Agostini che insacca e regala il sorpasso a 2 minuti dal termine....gli avversari però non demordono e Quattrocchi con 2 miracoli salva il risultato..........E' FINALEEEEEEE!!!!!

Complimenti a tutti i ragazzi, ma cominciamo da Coppini e Zoppi, questi 2 ragazzi del Black Mamba, nostri eterni rivali in campionato, ma grandi amici fuori dal campo, che si sono offerti per giocare in un momento di bisogno per aiutare la nostra squadra, un gesto bellissimo e degno di grande stima, oltretutto lottando, soffrendo e combattendo su ogni pallone senza remore, sentendo sempre loro la gara, senza risparmiarsi mai e gioendo alla fine con emozione.
Un grazie di cuore da parte di tutti i tesserati dell'Olimpic e del Presidente in prima persona............GRAZIE!!!!

Complimenti poi a Agostini Alessio, vero bomber, autore di 4 gol e 1 assist e di tantissima sostanza e cuore, ai Fratelli Saraniti, autori di una gara di spessore mostruoso, Matteo incontenibile con 1 gol e 3 assist e Jacopo insormontabile con 1 gol e tantissime chiusure, a Ciantelli Alberto rinato dalle sue ceneri e finalmente in partita con la testa e le gambe, per finire poi con Quattrocchi, un po' sulle gambe, ma sempre decisivo nei momenti che contano.
Bravi davvero e ora senza perdere la testa, martedì regaliamoci un sogno vero, questo primo posto tanto rincorso nei tornei e troppe volte perso in modo amaro....Forza Olimpic......il destino è nelle tue mani!!!!

Grazie e arrivederci a tutti con il corriere e le pagelle (causa poco tempo ).