mercoledì 24 giugno 2009

Beffa Olimpic!!! L'andata finisce 2-1 per l' Mz Team.

Che beffa e stavolta è proprio il caso di dirlo, l'Olimpic gioca meglio,soprattutto la ripresa, ma 3 pali e un ottimo Marinari salvano l'Mz Team dal pareggio, risultato minimo che sarebbe stato meritatissimo per i ragazzi di Quattrocchi, ma il calcio è anche questo.
I due Baroli giocano eccome ma sono controllati a vista, la difesa dell'Mz Team è granitica e le prime fasi di gioco sono blande e di studio reciproco, al primo vero affondo i rosa-nero passano, da rimessa laterale, Lagatta, viene lasciato solo e a 2 passi dalla porta fa 1-0, l'Olimpic reagisce ma non è fluido e l'Mz controlla bene in difesa, secondo affondo dei padroni di casa e da un invenzione di Barolino, ancora Lagatta, lasciato colpevolmente solo da due passi fa 2-0, due gol fotocopia in un primo tempo avaro di emozioni.
Inizia la ripresa e l'Olimpic cambia piglio, dopo pochi minuti Agostini, si inventa un numero in area, dribla Bini e incrocia di sinistro per il gol della speranza (in quanto fuori casa vale doppio); da questo momento è un monologo dei giallo-blu, fioccano le palle gol, l'Mz è costretta sulla difensiva, Saraniti Matteo colpisce un palo e una traversa e Agostini un palo, Nasorri e Tommasi sono fermati dalla sfortuna millimetrica e dai miracoli di Marinari, Quattrocchi ferma bene Baroli su 2 occasioni, ma sono iniziative sporadiche e in un'occasione è il palo a salvarlo; l'Olimpic insiste fino all'ultimo secondo ma la palla non vuole saperne di entrare, finisce 2-1 per l'Mz Team, il ritorno sarà battaglia vera, perchè la qualificazione è ancora tutta in gioco.

Analisi della partita:

L' Arbitro Galardi: Meglio delle precedenti partite, ma sbaglia clamorasamente in un'occasione, il rigore su Agostini per l'uscita di Marinari è netto, ma lui lascia correre, poteva essere l' 1-0 giallo-blu, alcune sviste generali normali, ma da entrambi le parti, nel complesso si dimostra meglio propenso al dialogo rispetto ad altre volte.

L' Mz Team: Si dimostra ottima squadra come da previsioni, tosta e quadrata, con Baroli, pronto sempre a fare la differenza, non sono però in serata devastante i big, il ritmo è basso e l'atteggiamento soprattutto difensivo, strano per una squadra che segna moltissimi gol come loro, forse il Ponticino ai play-off ha lasciato un ricordo tremendo e dall'esperienza si impara!!! Il ritorno sarà difficile, il risultato è precario. Complimenti comunque per la correttezza in campo e fuori.

L' Olimpic Calcio: Primo tempo sottotono, ben chiusi gli spazi dall'Mz Team, la manovra è lenta e prevedibile, 2 errori difensivi vengono subito pagati a caro prezzo, ma la ripresa è da squadra vera, il gol di Agostini da speranza per il ritorno, speriamo solo in maggiore fortuna dati i 3 pali di ieri sera.Complimenti a tutti per l'impegno, l'unione e la dedizione espressa sul campo, ora il Memorial giovedì con l'obiettivo di andare avanti e poi il ritorno venerdì, per due sogni chiamati Semi-finali!!!

Marcatori: Agostini Alessio 1 rete, 80° rete stagionale per lui.

Prossimo impegno: Giovedì 25/06 nel Memorial Randellini, vedi precedente post per convocazioni, muta e ritrovo.