domenica 21 giugno 2009

Finisce 4-4, bellissima gara e l'Olimpic è ai quarti!!!

Bellissima e intensa gara quella contro il Real Bafana, squadra davvero tosta, con il trio Luddeni-Landucci-Melani, che hanno reso la vita non proprio semplice alla difesa giallo-blu, un alternarsi di emozioni e gol, un primo tempo opaco e brutto da parte dei ragazzi di Saraniti, ma un grande secondo tempo consente la rimonta e alla fine il pari è giusto!!!
Come detto primo tempo difficile nonostante il vantaggio iniziale di Saraniti Matteo, rimonta del Real Bafana firmata Luddeni (2 reti), Landucci e Melani, poi Nasorri Thomas accorcia e il primo tempo termina sul 4-2 per gli ospiti; male la difesa, Quattrocchi, Saraniti Jacopo e Matteo sembrano tirare il fiato.
Strigliata generale nell'intervallo e grandissimo piglio nella ripresa, il trio si rigenera, il portierone si trasforma e diventa il peggior incubo per Luddeni, almeno 4 miracoli da distanza ravvicinata, Saraniti J cresce sempre più e motiva i suoi ragazzi, Matteo comincia a giocare finalmente ai suoi livelli e crea scompiglio continuo, Nasorri, Saraniti Lorenzo, Giuseppe e Livi ci sono e la squadra torna a girare alla meraviglia, solite distrazioni difensive da infarto, ma le reti arrivano per mano del duo della serata Saraniti Matteo-Nasorri, alla sua 3° rete in 3 partite.
Alla fine il risultato di parità è il più giusto, due ottime squadre e una gran bella partita, i quarti sono raggiunti e ci attenderà l'Mz Team di Torracchi, avversario difficilissimo e candidato alla vittoria finale, vedremo......che vinca il Migliore!!!

Marcatori: Nasorri 2 reti e Saraniti Matteo 2 reti

Prossimo impegno: Martedì 23/06 alle 21:30 a legno rosso contro l'Mz Team, i convocati saranno pubblicati nella giornata di lunedi 22.