venerdì 12 giugno 2009

Imprevisto ko, il Gs.Petrucci schianta l'Olimpic 7-4!!

Imprevisto Ko per i ragazzi allenati da Saraniti, il Gs.Petrucci, formazione del Sign.Agostini Giacomo, tesserato giallo-blu nella stagione in corso e fratello della nostra punta Alessio, allestisce una squadra a dir poco ottima, con una punta di livello straordinaria, Damian Cogaj, davvero impressionante, il risultato che ne consegue è una sconfitta, indolore ai fini della qualificazione, ma pesa sotto il profilo del gioco, infatti nessuno dei tesserati è riuscito a tener testa a questo giocatore, coadiuvato chiaramente da una buona squadra e alla fine i complimenti sono d'obbligo.
La gara inizia subito in salita per i ragazzi giallo-blu, nemmeno un minuto di gioco e Damian ha già colpito, ma Frulli pochi istanti dopo, dopo una bomba respinta su Agostini, insacca l'1-1, partita raddrizzata?No, anzi passano pochi minuti e ancora Damian realizza 2 splendidi gol che lo portano a 3 reti personali e il risultato sul 3-1; l'Olimpic però non ci sta e finalmente entra in partita e costringe gli avversari sulla difensiva ed infatti proprio negli ultimi 3 minuti di gioco Agostini raddrizza la partita con una doppietta di pura classe, si va al riposo sul 3-3....gara molto bella, ma meglio il Gs Petrucci nei primi 15 minuti di gioco.
Inizia la ripresa e i presupposti per il ragazzi di Quattrocchi sembrano ottimi, ma ancora una volta nemmeno il tempo di iniziare che Cogaj realizza altri 2 gol, i ragazzi dell'Olimpic provano allora a reagire ancora una volta, ma è una serataccia per i Big, si aprono spazi invitanti per gli avversari e Quattrocchi prova a salvare il salvabile ma compie 2 errori e Cocaj è davvero troppo forte e quando non segna regala assist facili facili per i compagni, il risultato è ora di 6-3 per il Petrucci, Tommasi segna il gol dell'orgoglio e della speranza , ma il tempo a disposizione è troppo poco e le risorse fisiche ridotte al minimo e allora ancora Cogaj in contropiede manda in rete un compagno e scrive la parola fine su una gara davvero difficile per l'Olimpic, per una volta con poco mordente e molto in difficoltà contro un avversario dotato di un giocatore di altra categoria.
Adesso conta ripartire con tranquillità, ma consci dei propri errori, per cercare di migliorarsi sempre più.

Marcatori: Agostini 2 reti, Tommasi e Frulli 1 rete.