domenica 28 giugno 2009

Salutiamo AMARAMENTE IL Memorial RANDELLINI....sconfitti 5-2!!!

Ebbene si un obiettivo di questa estate è sfumato, molto amaramente e dolorosamente salutiamo questa competizione, dopo un ottimo primo tempo,condito da occasioni e buona manovra di gioco, nella ripresa l'Mz Team sale in cattedra sfruttando al meglio 2 ripartenze, che gli consentono il doppio vantaggio dopo soli 5 minuti della ripresa, Tommasi, vero faro della serata nera dell'Olimpic, riapre la contesa con un grandissimo gol sotto l'incrocio, ma nemmeno il tempo di festeggiare, che l'Mz fa 3-1, ancora su nostro errore difensivo, Tommasi però, che a tratti sembra giocare da solo contro 5, realizza un altro strepitoso gol e riapre ancora la gara, ma i ragazzi di Saraniti sono spenti e mancano di qualità, Agostini resiste stoicamente in campo, ma il dolore inguinale è bestiale e la forma ne risente brutalmente, Saraniti Lorenzo e Jacopo, appaiono sottotono, Quattrocchi cerca di limitare i danni ma dopo un ottimo primo tempo, si trova in difficoltà nella ripresa, solo Livi insieme a Tommasi regge il passo avversario...ma non basta purtroppo!!!
L' Mz Team gioca meglio e vince meritatamente 5-2, l' Olimpic gioca male, si arrende ed esce dolorosamente dal Memorial; per molti di questi ragazzi vincere qui valeva moltissimo, purtroppo però siamo stati sconfitti ed ora non resta che vendicare questa eliminazione battendo l'Mz nel ritorno di Coppa Primavera domani sera.
"FORZA RAGAZZI facciamo vedere di che pasta siamo fatti e veramente vendichiamo questa pesantissima eliminazione per noi, diamo tutto anche per chi ci segue solo dal cielo"

Marcatori: Tommasi 2 reti.