martedì 27 ottobre 2009

COMPLIMENTI RAGAZZI!!!!

Match Bellissimo, gara intensissima, sempre avanti fino ad un minuto dalla fine, ma l'Ariston è una grande squadra e non molla mai e agguanta il pareggio in extremis, partita veramente bellissima, giocata bene da entrambe le formazioni, anche se il primo tempo dell' Olimpic rimarrà per molto tempo nei nostri occhi..

Fischio di inizio e l' Olimpic parte subito forte e dopo un mini assedio passa con il solito Matteo, bravo a raccogliere un assist al bacio di Nasorri ed insaccare nell'angolino in basso alla sinistra del portiere, passano pochi minuti ed è subito pareggio, con un grande gol della punta avversaria, ma i ragazzi di Saraniti sono in grande spolvero e mettono alle corde gli avversari e Nasorri dopo una magia in un fazzoletto realizza il 2-1, nemmeno il tempo di esultare però che l'ariston pareggia con un euro gol, di una potenza assurda, Quattrocchi immobile può solo raccogliere il pallone in fondo alla rete, la gara è frenetica ma l'Olimpic gioca meglio e piazza un uno-due-tre terrificante con Tommasi (2 volte, spettacolare il secondo gol di testa su assist di Livi) e ancora Matteo e si porta sul 5-2, gara chiusa? Macchè, l'ariston riparte e trova poco prima dello scadere della prima frazione il gol del 3-5, ma l'Olimpic ancora in contropiede sbaglia 2 volte a tu per tu davanti al portiere...finisce il primo tempo e sono solo applausi per i ragazzi di Quattrocchi, avanti di 2 gol ma autori soprattutto di un gioco spettacolare.

Inizia la ripresa e la gara si accende come non mai, l'Olimpic cerca le ripartenze ma l'Ariston si chiude bene e spinge tantissimo, ed è forse uno dei più bei secondi tempi di Quattrocchi in assoluto, con 3 parate assurde, di livello massimo, gli avversari ci credono e trovano il pari su due mischie in area, un gol con fallo non visto dall'arbitro, 5-5 e perfetta parità, è finita qui?

Assolutamente, i ragazzi di Saraniti continuano a giocare e si riportano sul 7-5 a 7' minuti dalla fine con euro gol di Nasorri e ancora Tommasi, alla sua prima tripletta stagionale, sembrerebbe la mazzata decisiva per l'Ariston, Quattrocchi sembra Buffon e la porta stregata, ma la fortuna gira e su 2 respinte del portiere arriva il pari ancora dell'Ariston, raggiunto al 21' minuto, gara al cardiopalma, ritmi altissimi, l'Olimpic è al 5 fallo e trova il meritato e giusto tiro libero, siamo al 23' 40'', Agostini, si porta sul dischetto e freddissimo insacca l' 8-7 ad 1' minuto dalla fine, la vittoria sembrerebbe già in tasca, ma incredibilmente da un mischia con ribattuta di Quattrocchi l'Ariston pareggia in modo un po' goffo e chiude la partita definitivamente sull' 8-8.

Arbitraggio buono nel complesso, ma soprattutto partita spettacolare tra 2 squadre sicure protagoniste del campionato, l'Olimpic raccoglie 4 punti in 3 gare, un po' poco per il gioco espresso e i gol segnati, ma i complimenti degli avversari, fanno davvero ben sperare, 2 punti persi per come si era messa la gara, ma un punto guadagnato data la caratura dell'avversario su un campo molto difficile.

Complimenti sinceri all' Mcl Ariston, squadra ben quadrata e molto forte, con individualità notevoli e una forza fisica complessiva davvero invidiabile.

Complimenti infine ai miei ragazzi, davvero tutti bravissimi, la strada intrapresa è quella giusta, bisogna solo continuare e non perdersi d'animo e giocare così e le soddisfazioni saranno tante!!!

Marcatori: Tommasi 3 reti, Saraniti Matteo e Nasorri 2 reti a Agostini 1 rete.

PAGELLE:

Quattrocchi Giacomo 8: (Migliore in campo) Grandissima partita e nonostante 8 gol subiti il voto è alto, perchè compie 3 parate assurde e nel complesso è molto attento e continuo, forma invidiabile, se la squadra nel momento di maggiore pressione avversaria non crolla il merito è tutto suo, giocatore ritrovato e 3 partite per ora di ottimo livello....GIGANTE!!!

Saraniti Jacopo 5.5: Il mister non è ancora al top, soffre il campo molto piccolo e sbaglia appoggi molto semplici per uno come lui, ma comunque non tira mai indietro la gamba, quando si vede non al top non indugia e con grande professionalità si toglie e mette Tommasi libero, l'impegno non è mancato, ma non è facile gestire il doppio ruolo mister e difensore..ci aspettiamo la sua rinascita...deve stare sereno e tornerà lui...MINI CRISI!!!

Tommasi Giulio 8: Altra straordinaria partita, si divide con il suo portiere la palma di migliore in campo, a parte la tripletta segnata, è una diga da libero e da esterno, crea tanto gioco, lo saltano raramente, è sfortunato sul rimpallo del gol del pareggio definitivo, ma mostra tanta classe, forza e quantità impressionante, insostituibile al momento e sicuramente il piu in forma della squadra...è sarcigno come il monte everest, limpido come l'acqua del mar rosso, imprevedibile come il leone nella savana, è gioa e delizia, sogni e pensieri, emozioni e tensioni, passione e dedizione, meglio del saratoga, più rapido dell'attack, più veloce di flash, più forte di superman..... DIAMANTE!!!

Saraniti Matteo 8-: Il bomber dell'Olimpic arriva a quota 7 reti in 3 gare e al momento si piazza sul trono dei bomber, fantastico primo tempo dove nemmeno in motorino lo prendono mai, cala leggermente nella ripresa e sbaglia un gol non da lui, ma segna due gol molto belli e ragala 2 assist al bacio per i compagni, gioca al 60%, ci immaginiamo quando sarà al top dove arriverà...è pura linfa, è classe limpida e VERA, divino il suo gioco, è un genio del calcio, tecnicamente e fisicamente fortissimo, la sua è una ascesa al trono dei più grandi riservata solo ai più forti....DIVINO!!!

Livi Andrea 6.5: Gara difficile, per ammissione sua la più difficile mai giocata da quando fa parte della squadra, ci mette impegno e cuore, regala un assist per Tommasi al bacio, cerca di controllare la sua fascia ma è poco propositivo in avanti, i margini di crescita sono impressionanti comunque e partita ampiamente più che sufficiente, ci aspettiamo il Miglior Livi di questa estate...in CRESCITA!!!

Agostini Alessio 7: Buona gara del Bomber dell'Olimpic, non ancora al top della forma, ma in netta crescita, aiuta in fase difensiva e copre molti palloni, bravissimo in occasione degli assist per Tommasi e Saraniti Matteo, splendido quando salta due uomini e si guadagna il tiro libero che tira ad 1 minuto dalla fine con grande freddezza, degna dei piu grandi...In netta ripresa, ora può solo crescere e migliorare sempe più...PROGRESSO!!!

Nasorri Thomas 7.5: Altra grande gara del nuovo acquisto, copre il pallone da dio del calcio, gioca di suola in modo sopraffino, regala un assist al bacio e segna due gol importantissimi e molto belli, soprattutto il secondo, si mangia un gol non da lui, ma nel complesso disputa una gara sopra le righe e si dimostra indispensabile nei meccanismi della squadra, diamante puro, sinistro magico, classe eccelsa....CAMPIONE BRONTOLONE!!!