giovedì 29 dicembre 2011

SIAMO TORNATI FINALMENTE!!! 3-2 AL GATTUSO!!

Finalmente dopo diverse sconfitte, alcune molto immeritate, è arrivato un successo meritatissimo ai danni della quarta forza del campionato, un 3-2 che rende speranza e vigore per il nuovo anno.
Gara molto tesa all'inizio, nei volti dei ragazzi di Saraniti si percepisce la paura di un'altra sconfitta, la tensione fa da padrona nei primi 15 minuti, fino al gol meritatissimo di Saraniti Matteo, vero bomber dei leoni giallo-blu, gli ultimi minuti del primo tempo sono infine poi solo un monologo tra gli uomini di Saraniti contro il portiere Panconi del Gattuso...la prima frazione si conclude sull' 1-0.

Inizia la ripresa e come sempre da ormai due mesi a questa parte, dopo moltissimi gol sbagliati arriva il pari improvviso del Gattuso, dall'unico errore difensivo fino a quel momento, ma l'Olimpic non ci sta e finalmente un gran bel Tommasi con una bellissima azione personale trova di sinistro il gol immediato del sorpasso, 2-1, i leoni continuano a spingere e dopo poco ancora da una serpentina di Saraniti Matteo arriva il 3-1, gara virtualmente chiusa, ma i molti gol sbagliati come sempre coincidono come sempre da mesi con il gol avversario, che rimette paura per gli ultimi minuti ai ragazzi di Saraniti, bravi comunque a resistere e a controllare con almeno 3 interventi di Quattrocchi importanti...finisce 3-2 ed è un successo importantissimo per la classifica ma soprattutto per il morale giallo-blu.
Ancora due gare a gennaio per chiudere il girone di andata e pensare poi a quello di ritorno, le qualità ci sono, starà solo a noi dimostrarlo sul campo, che meritiamo una salvezza tranquilla.

Marcatori: 2 Saraniti Matteo, 1 Tommasi.

Ammoniti: Agostini Alessio.

In diffida: Saraniti Jacopo, Menichini Alessio, Agostini Alessio.

PAGELLE:

Quattrocchi Giacomo 7: 3 Interventi pregevoli, sempre concentrato e sicuro, una serata positiva per lui...SICUREZZA!!

Saraniti Jacopo 7.5: Ottima prova, non viene mai saltato da Bonelli, da sicurezza al reparto e guida i suoi al successo...DIGA!!!

Nesti Alessandro 6.5: Buona prova, ma leggermente in calo, qualche svista non da lui, anche se la sua presenza è a dir poco fondamentale...ottimo 2011 comunque...GIOIELLO!!

Tommasi Giulio 7+: Finalmente è tornato, per una sera, gioca spinge corre come ai vecchi tempi, gol fondamentale, speriamo resti cosi...IL RITORNO!!

Agostini Alessio 6+: Conferma il momento difficile, non vede la porta e preso dal nervoso, prende una ammonizione che lo manda in diffida...lo aspettiamo a braccia aperte...CRISI??

Nardi Niccolo' 6+: Non gioca moltissimo, si vedono le sue qualità, ma non entra molto in partita, non stava benissimo e si vedeva...avrà altre chance perchè è un patrimonio giallo-blu....STAND-BY!!

Saraniti Matteo 7.5: Altri due gol e lo scettro dei bomber invernale, si consolida leader di questo gruppo, giocatore imprescindibile, straordinario e fondamentale per questa squadra...LEADER!!