venerdì 3 febbraio 2012

Bravissimi comunque!!! Grande prova nonostante la sconfitta!!

Bellissima gara, bellissima davvero, grazie ad entrambe le squadre, giocatori di livello assoluto in campo, un ritmo a dir poco folle, mai vista una cosa cosi in una partita di serie A, complimenti a tutti.

Analisi della Gara:

Un olimpic Coriaceo, parte bene e dopo una decina di minuti di studio, passa in vantaggio con il gioiello Saraniti Matteo, dopo una serpentina delle sue, la compagine giallo-blu rischia qualcosa, ma non soffre mai troppo e anzi rischia piu' volte di dare il colpo del ko al potente milleluci, un solo errore però contro le grandi squadre puo' costare caro ed infatti al minuto 23 del primo tempo, da una palla persa banalmente, Stasi pareggia a porta vuota, si va a riposo sull'1-1, grandissimi ritmi e partita splendida da fuori.

Inizia la ripresa e il Milleluci aumenta la pressione offensiva, ma è ancora Saraniti Matteo, su punizione stavolta, a trovare il gol del 2-1, da qui però un errore imperdonabile, la squadra di mister Saraniti arretra troppo e rinuncia a giocare rispetto al primo tempo, coprendosi prettamente, il tutto dovuto ad una stanchezza più che comprensibile, il Milleluci pertanto incalza nei ritmi e Menichini salva con due miracoli autentici, ma poi sempre Stasi, anche fortunato nell'occasione, trova a metà secondo tempo il gol del pari con una girata rapida quanto fortunata, l'Olimpic ha ancora le occasioni per passare in vantaggio ma viene fermata dal portiere Poli, detto fatto, ancora Stasi al 21' punisce i leoni giallo-blu, ma non si ferma qui nei successivi tre minuti colpisce altre due volte la porta di Menichini con due euro gol e assesta il risultato sul 5-2, molto immeritato sinceramente, ma purtroppo il calo fisico umano e inevitabile dell'Olimpic e i numeri di giocatori di questo livello hanno fatto la differenza in una gara comunque equilibrata e molto ben giocata.
L'olimpic esce tra gli applausi e i sinceri complimenti degli avversari, purtroppo i punti racimolati sono zero, ma la prova lascia ben sperare per il proseguo della stagione.

Marcatori: 2 Saraniti Matteo.

Ammoniti: Nessuno.

PAGELLE:

Menichini Alessio 7: Buonissima partita, un primo tempo super, dove para tutto e compie uscite determinanti, gioca benissimo con i piedi e imposta sempre con molta calma, si fa sentire con la difesa e sprona tutti sull'attenti sempre, nel secondo tempo si inchina solo alle magie di Stasi, ma esce dal campo conscio di una grande prova disputata...RAGNO!!!

Jacopo Saraniti 7.5: Bellissima gara, marca benissimo Stasi tutta la gara, molla fisicamente solo gli ultimi 5 minuti dove non ne ha più e dove Stasi lo punisce, ma la gara è stata davvero molto positiva, imposta bene e chiude chiunque passi di li, gioca sopra il ritmo consentito per 45 minuti e si eleva a muro davanti a Menichini per tutto il match...insomma semplicemente....THE WALL!!!

Tommasi Giulio 7: Corre come un disperato, tiene benissimo Morganti sulla fascia, da più di quello che potrebbe, non molla fino agli ultimi 5 minuti, dove è stremato per la grande gara, sfiora il gol due volte, ma poi bada molto alla fase difensiva, nel complesso si vede che sta bene...MOTORINO!!

Livi Andrea 7: Rientra dopo quasi due mesi, in una gara dal ritmo altissimo, corre moltissimo, salta bene l'uomo, tira un po' il fiato nella ripresa, sbaglia ingenuamente qualche pallone, ma si comporta comunque molto bene,  se sta bene, è un giocatore e un arma importantissima per il girone di ritorno...PREZIOSO!!

Saraniti Matteo 7.5: Bellissima gara, a parte i due gol di pregevole fattura, è di un altro pianeta, salta chi vuole e come vuole, si sacrifica come un matto, sente la gara e vuole lasciare un segno forte, purtroppo il risultato non è positivo, ma esce contento per una prestazione super sua e del gruppo...giocatore di un altro livello, capocannoniere indiscusso e gioiello unico...INSOSTITUIBILE!!!

Panati Simone 6+: Si sacrifica molto, ci mette il cuore, ma non riesce a reggere il ritmo avversario purtroppo, secondo noi, questo giocatore ha delle qualità immense, solo deve affinarle maggiormente e non è un rimprovero ma un'analisi positiva e costruttiva, unica neo della serata parte con un atteggiamento da "sconfitto" ancora prima di iniziare la gara, ma questo perchè ancora  non sa che squadra è l'olimpic :-), nel complesso comunque si guadagna la sufficenza, ma da uno come lui pretendiamo molto di più...IMBALLATO!!