mercoledì 12 novembre 2008

Semplicemente Perfetti 7 -1 all' Atl.Longobarda!!!!!

Grandissimi grandissimi davvero, ma non per il risultato, di per sè ottimo, ma per l'approccio mentale alla gara, per la tranquillità durante la partita e per l'ottima prestazione di tutti i ragazzi. Non deve essere però ingannevole il risultato, non è stato un match assolutamente facile, l' Atl Longobarda è assolutamente una squadra da rispettare e temere, perchè non solo dispone di giocatori come i fratelli Malavolta (militanti nel candeglia) capaci di far male, ma di una buona rosa, quadrata e difficile da affrontare, però battibile per il semplice motivo che si pone come una squadra da calcetto ma realmente gioca da calcio a 11 e per questo soffre il gioco rapido, veloce e di prima.
Veniamo ora ad un breve analisi del match, la gara mostra nei primi minuti due formazioni ben messe in campo, che cercano di studiarsi senza però concedere niente, l'Olimpic inizia ad alzare i ritmi e mette sotto pressione l'avversario, comincia a creare molte palle gol, fino alle rete del vantaggio di Tommasi, gli avversari non ci stanno e dopo 2 miracoli (uno mostruoso) di Quattrocchi , arriva il pari del mancino Malavolta che con un gran sinistro insacca sotto l'incrocio dei pali la rete dell'1-1, si va dunque al riposo in parità.
Inizia la ripresa e la squadra di Quattrocchi sembra avere qualcosa in più, non concede niente e attacca benissimo gli spazi, costringendo il portiere di casa ad una serie di parate a raffica, portiere che si deve però arrendere alla bomba, anzi meglio, al siluro di Agostini sotto la traversa per il 2-1 ospite, da qui monologo vero e proprio dell'Olimpic che, prima con un grande Saraniti Matteo, autore di un gran gol, poi con Saraniti Giuseppe, autore di 2 gol, ancora con Agostini e Tommasi, fissa il punteggio sul 7-1; secondo tempo perfetto , senza storia davvero, Quattrocchi quasi inoperoso per 15 minuti, finisce così, Olimpic sale a 9 punti, la Longobarda rimane a 0 anche se crediamo nelle loro qualità , proprio per questo la classifica di questa squadra è fasulla, meritano sicuramente miglior piazzamento.

DATI E STATISTICHE:

Marcatori: Tommasi, Agostini e Saraniti G. 2 reti, Saraniti M 1 rete.

Migliore in Campo: Tommasi Giulio

Statistiche: 119 rete in maglia giallo-blu per Tommasi che continua a macinare record personali a raffica, 147 gol con l' Olimpic per Agostini sempre più vicino al tanto adorato record di 150 reti, continua a funzionare l'quazione Giuseppe:gol = Giuseppe : a presenze, infati con questi 2 gol sale a quota 9 in totale e a 3 stagionali, 3 reti in campionato anche per Matteo Saraniti e 26 complessiva da quando è in rosa, raggiunto Quattrocchi, chiude da leader della classifica marcatori, Tommasi autore di 16 reti stagionali seguito da Agostini a 11. Infine record-man di presenze Quattrocchi in coabitazione con Tommasi con 9 presenze su 9.

Avversario: Atl.Longobarda molto brava tatticamente, con diversi giocatori di livello elevato, ma con movimenti, meccanismi e schemi da calcio a 11 e non da calcetto, per questo più facili da prevedere date le dimensioni del campo, ottimi i tiratori da lontano, squadra che risalirà senz'altro la china...complimenti!!

Note: Olimpic terzo in classifica a 9 punti con 20 reti fatte e 14 subite, superato il record negativo di punti dell'annata 2007/2008 del girone di andata (7 punti).

Prossimo impegno: Lunedì 17/11/08 al legno rosso contro il temibile Ponticino alle 20:30.