martedì 2 dicembre 2008

Grande Olimpic...pareggio stretto con la Larcianese... 4-4!!!

Grande Olimpic, Grandissimi ragazzi, match davvero bello, ritmo altissimo e continuo, una gara ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte, doppio vantaggio dell'Olimpic rimonta incredibile e sorpasso Larcianese fino al definitivo pari, forse alla fine il risultato che accontenta entrambe le squadre, anche se obiettivamente la squadra di Quattrocchi avrebbe meritato qualcosa in più per la mole di palle gol create, ma va bene così, il livello degli avversari era notevole e quindi complimenti giustissimi alla Pol Larcianese.

Veniamo all' analisi della gara:

L' Olimpic parte forte e dopo poco è gia in vantaggio grazie ad una fantastica combinazione tra Saraniti Matteo e Agostini che davanti al portiere non fallisce....1-0, i ritmi aumentano sempre più e dopo pochissimo ecco il raddoppio dei ragazzi di Quattrocchi, con Saraniti M, che dopo un'altra fantastica combinazione, stavolta con Tommasi, sigla un bel gol a tu per tu con il portiere....2-0; sembrerebbe un inizio in discesa, quasi facile, ma la reazione ospite non tarda ad arrivare e da una ribattuta del portierone dell'Olimpic ecco l'immediato 2-1 della Larcianese, la squadra di Artino ci crede, però si sbilancia e concede spazi, ed Agostini non perdona, bolide terra-aria ed euro gol all'angolino....3-1 e doppio vantaggio meritato, come si sa però le grandi squadre vengono fuori nei momenti difficili e così avviene, prima un bel gol su azione personale e poi una punizione "fasulla" (con fallo annesso secondo noi) porta la squadra di Lamporecchio al pari prima del riposo.....3-3 e match davvero bellissimo!!!!

Inizia le ripresa e i ritmi non calano, i primi 5-7 minuti sono tutti di marca ospite, con una notevole pressione costante, ma la squadra di Quattrocchi regge l'urto e riparte molto bene, ed infatti impegna davvero tantissimo l'insuperabile portiere Ferrali Federico, autore di una partita super, i minuti passano ed è un monologo dell'Olimpic, la Larcianese non riesce a far male come prima, il monologo diventa assedio (l'arbitro ha confermato che per 13 minuti non hanno tirato alla porta dell' Olimpic), che solo l'estremo difensore ospite riesce a contenere, ma proprio nel momento di maggiore pressione di Agostini e company, ecco la doccia fredda, ancora su punizione....3-4, sembra finita, questo gol ammazzerebbe molti ma non l'Olimpic che continua a creare a dismisura e a spingere, la palla sembra non voler più entrare, fino al meritatissimo pari di Agostini, ancora su assist di Saraniti M, a 4 minuti dalla fine......4-4 e tutti sotto la doccia e poi a prendere un thè caldo.

Che dire, match davvero esaltante, emozioni a raffica, palle gol a dismisura, pari un po stretto ai ragazzi di Quattrocchi, se non altro per le innumerevoli palle gol create, gara nel complesso, molto combattuta e corretta, due belle squadre che lotteranno certamente fino alla fine per qualcosa di importante, rinnoviamo pertanto i complimenti ad Artino e company.

NB: Nel prossimo post saranno inserite le pagelle, i dati e le famose statistiche dei ragazzi dell' Olimpic, più i prossimi incontri e tanto altro come sempre, basterà aspettare solo fino a domani.....