lunedì 14 novembre 2011

4° Giornata Serie A....da ricordare!! Primi 3 punti nella massima Serie!!

ORGOGLIO E QUALITA’… L’OLIMPIC  SI RISCROPE!!! …e batte 8 a 5 la Polisportiva Larcianese!!

Era attesa e desiderata una risposta, dopo tre gare dove i gialloblu avevano raccolto la miseria di 1 punto! Assenti tutti i tesserati della Polisportiva San Marco più l’indisponibilità di Giovannelli e Livi è il tempo del debutto di Menichini e di Geloso in serie A. La squadra approccia molto bene e infatti Saraniti Matteo infilza gli avversari portando in vantaggio i leoni giallo-blu, che viene raggiunta poco dopo complice un fallo non visto e un rimpallo fortunoso per gli avversari che pareggiano. Matteo fa il bello e il cattivo tempo e riporta la squadra in vantaggio;la stessa squadra che gioca bene e non soffre ma non riesce a chiudere la gara e infatti al primo contropiede la lancianese pareggia. I ragazzi non si buttano giù e tornano in vantaggio ancora con Matteo. Si chiude il primo tempo e mister Saraniti e Mizzi si confrontano e nonostante la fiducia sui sette ragazzi anticipano un eventuale emergenza studiando un quintetto atipico; l’intenzione è di chiudere la partita ma pronti via e ancora da un contropiede nasce il pareggio avversario. 3 a 3 ma un super Matteo, mai cosi prolifico, porta avanti i suoi ancora una volta!! Mister Saraniti dal campo richiama l’attenzione nell’ evitare di perdere palloni e subire contropiedi, infatti  solo con un  incredibile bordata da centrocampo che colpisce la traversa e si va ad infilare in rete la Larcianese trova il Gol!! Tutto da rifare mancano dieci minuti e  si attua il piano di riserva richiamando Geloso e Agostini che hanno comunque svolto il proprio lavoro al meglio e inserendo Ferri e Nesti sui lati con Matteo davanti. La musica cambia nel ritmo e Nesti colpisce un palo che ha del clamoroso ma l’incredibile accade pochi attimi dopo dove da un tiro da lontano che Menichini si apprestava a parare la deviazione di Nesti risulta decisiva nel modificare la traiettoria e beffare i ragazzi che per la prima volta si trovano sotto in un incontro che hanno sempre avuto in pugno!! Anche mister Saraniti sembra per la prima volta sconfortato ma Matteo raccoglie la palla e suona la carica;mancano sei minuti e mezzo l’Olimpic deve ribaltare il risultato e sembra dura ma in pochi minuti questo quartetto regala un intensità e un ritmo incredibile con una rabbia e una voglia di fare indescrivibile: Nesti una volta e Matteo altre 3 volte fissano il punteggio lasciando a bocca aperta avversari e spettatori!! Finisce 8 a 5 tre punti importanti e fondamentali per classifica e il morale!!
Analisi della Gara:

Un Grande Olimpic, ottiene con merito i primi 3 punti nella massima serie, una serata dominata per larghi tratti, ma mai chiusa al momento opportuno e addirittura capovolta dalla Larcianese nei minuti finali, con il rischio della sconfitta beffa, ma la reazione del gruppo con a capo il diamante Matteo (eguagliato il record di Agostini di 7 reti in una gara) ha riportato tutto nella norma e consentito ad un bell'Olimpic di vincere e convincere dimostrando la netta superiorità a livello di qualità e singoli.

Prossimamente le pagelle di Mister Saraniti (io non ero presente).

Marcatori: 7 Saraniti Matteo, 1 Nesti.

Ammoniti: Menichini Alessio.

Espulsi: Chiavacci Maurizio.