giovedì 10 novembre 2011

Inizia con un pareggio l'avventura della Cantera.......4-4!!

Inizia con un bel 4-4 il debutto della Cantera Olimpic, un debutto positivo per molti aspetti, ma come nomale che fosse, negativo per altri.

Analisi della gara:

In assenza di mister Saraniti, è il duo Quattrocchi-Breschi a gestire la situazione, ma purtroppo
la partenza non è delle migliori e infatti il parziale dopo i primi 12 minuti è 2-0 per la Dinamo Rangers (una disattenzione della difesa e un euro gol dalla distanza), con Pergolizzi che soffre la troppa fisicità della punta centrale, Ricci indietro di condizione, Geloso volitivo ma inconcludente, Merola ancora troppo timido, solo il trio Saraniti-Panati-Tommasi sembra aver approcciato nel modo giusto, i due mister decidono allora per l'inserimento di Tommasi da centrale, Panati a sinistra, Saraniti Lorenzo a destra in alternanza con Ricci, Geloso davanti in alternanza con Pergolizzi e il cambio tattico sembra giovare ed inizia infatti la rincorsa giallo-blu, Panati prima dell'intervallo fa 2-2 con una doppietta prestigiosa, ma non solo, le occasioni sono molteplici, compresa una traversa di Tommasi a botta sicura.

Inizia la ripresa e l'olimpic riparte da dove aveva lasciato ed infatti in pochissimi minuti, prima con Pergolizzi fa 3-2 e poi ancora con Panati, tripletta, fa 4-2, il risultato è meritato e il successo sempre cosa fatta, ma purtroppo non è cosi, un errore grossolano di Saraniti Lorenzo riapre la contesa e pochi istanti dopo, da una ripartenza errata, arriva il 4-4 ancora per una indecisione difensiva degli esterni, i leoni giallo-blu cercano il gol del successo, ma solo un superbo portiere della dinamo e troppo egoismo sotto porta, frenano il sorpasso della squadra di Quattrocchi....finisce 4-4 al debutto.( prima gara da recuperare per il maltempo).

Marcatori: 3 Panati, 1 Pergolizzi.

Ammoniti: Nessuno.

PAGELLE:

Merola Michele 6.5: Il debutto è positivo, toglie 3-4 palle molto belle, appare incolpevole sui gol, deve però guidare meglio la difesa mostrando più autorevolezza, a volte appare troppo "calmo", era la prima al debutto ufficiale con un gruppo nuovo comunque e lui risponde presente, può solo crescere...ragazzo d'oro e persona serissima...TRANQUILLONE!!

Tommasi Giulio 7+: Ottima gara da centrale per il biondo sayan alla ricerca della migliore condizione, non trova il gol, ma incide molto sulla gara, non concede niente e crea sempre la superiorità numerica, ottimo debutto, adesso deve confermarsi e ritrovare questo passo anche in serie A...SUPER SAYAN!!!

Ricci Mirco 6: Primo tempo in sordina, non sembra avere il passo, cresce molto nella ripresa invece, dove segue bene il proprio uomo e non si perde in frivolezze inutili, deve ripartire da qui...le doti ci sono, sta solo a lui ritrovare la migliore condizione...STAND BY!!

Saraniti Lorenzo 6+: Primo tempo davvero molto buono, sfiora il gol 3 volte, corre e partecipa ad ogni azione offensiva non perdendo mai il proprio uomo, nella ripresa parte bene ma poi compie due errori banali, che lo mettono in crisi fino al cambio a 7 minuti dalla fine, cose positive e cose meno positive, il talismano deve tornare decisivo come un tempo però...APPANNATO!!

Pergolizzi Gabriele 6.5: La prima da capitano della Cantera, emozione ben visibile, ma parte concentrato e lotta su ogni pallone, soffre troppo la fisicità della punta centrale e allora si sposta davanti dove però sembra spaesato, ma ad inizio ripresa segna il gol del sorpasso da vero rapace d'area, deve migliorare in fase d'appoggio e interdizione ma la strada è giusta...ESEMPIO!!

Geloso Emanuele 6+: Si impegna da morire, lotta, corre sgomita, gli viene annullato un gol ingiustamente, si danna per la squadra e sta migliorando molto, anche se deve essere più preciso e più freddo sotto porta, l'inizio non è male, può e deve fare ancora meglio, ci aspettiamo i suoi gol degni della sua grinta e voglia...LOTTATORE!!

Panati Simone 7.5: Tripletta al debutto e di ottima qualità, guida i suoi, cerca il gol anche con troppa insistenz, peccando di egoismo a volte, ma comunque si impegna da morire e non esce mai per 50 minuti, si sacrifica e lotta, mostra tutto il suo cuore e la sua voglia di lasciare il segno nella partita, giocatore prezioso anche per la serie A, forte fisicamente, destro al fulmicotone, dribbling secco, leader carismatico...questo è BOMBER TIR!!!