lunedì 19 marzo 2012

Successo Straordinario per 3-2, ottenuto con cuore e fame!!

Bellissimo successo, una prova di cuore, fisica, di sostanza, nonostante le molte assenze e un mix micidiale tra giovanissimi e "anziani" in campo, ne esce così una gara che rimarrà negli annali, per la prova incredibile di Quattrocch tra i pali, impreziosita dal gol vittoria del 3-2 dalla propria porta a pallonetto, rimarrà nella storia perchè ci lancia al quarto posto a 3 giornate dalla fine e quindi in piena zona play-off, insomma una serata da ricordare per molti aspetti, comprese le prestazione di molti giocatori in campo, ma soprattutto per l'atteggiamento maturo nonostante la grande aggressione sportiva degli avversari.

Analisi della gara:

Doveva essere la partita tra i due bomber di Seria A, Zaniesky e Saraniti Matteo, ma quest'ultimo purtroppo per motivi personali, non ha potuto partecipare alla gara, allora è stata la sfida tra la difesa Giallo-blu e  il bomber dei Bad Boys, per i ragazzi di Morbidelli la sfida da dentro o fuori per l'ultimo posto Play off, per i Ragazzi di Breschi e Saraniti invece  la sfida per consolidare il quarto posto in serie A.
Nonostante il grande impegno il Bomber avversario si è visto fermare spesso dal GRANDE MURO difensivo, Saraniti Jacopo e nelle pochissime occasioni concesse, ha trovato un Quattrocchi in formato Nazionale, capace di esibirsi in parate dall'alto coefficiente di difficoltà, proprio quest'ultimo poi ha addirittura siglato dalla propria porta, il gol del 3-2 definitivo e ha neutralizzato un tiro libero a 30 secondi dalla fine, ma non solo questo, l'Olimpic ha gestito bene la gara sul piano nervoso, nonostante il doppio vantaggio firmato Tommasi-Nardi, recuperato poi dai nostri avversari a metà ripresa, infine dopo l'assedio, la gioia incredibile per una rete inattesa, nata da uno schema di anni, lancio di Quattrocchi per Tommasi, ma stavolta, senza tocchi avversari, ma con la complicità del portiere dei Bad Boys Meoni; i ragazzi di Saraniti ringraziano e portano a casa 3 punti fondamentali e meritati comunque dato il gioco e le occasioni espresse in campo durante i 50 minuti, i Bad Boys, a cui vanno i nostri complimenti, escono sconfitti e un po' nervosi, ma consci che quest'olimpic ha qualcosa in più a livello qualitativo e di rosa.

Marcatori: 1 Tommasi, 1 Nardi, 1 Quattrocchi.

Ammoniti: Nardi Niccolo' per gioco scorretto.

PAGELLE:

Quattrocchi Giacomo 9: Insieme alla gara contro l'Mz Team è la miglior prova dell'anno, para tutto, appare sicuro, concentrato e reattivo come mai prima, salva una palla in stile Buffon contro il Milan, ma prima dell'ingresso in porta, ferma Zaniesky in ogni circostanza, compreso il tiro libero finale a pochi secondi dalla fine, ma soprattutto sigla dalla propria porta a pallonetto il gol del 3-2 definitivo...serata epica, difficile da dimenticare...STRAORDINARIO!!

Saraniti Jacopo 8: Gara sublime, marca il capocannoniere attuale della serie A e ci tiene a fermarlo per suo fratello, per consentirli cosi di recuperare per lo scettro dei bomber, compie una gara splendida, marca benissimo il suo diretto avversario, si propone in attacco e sfiora il gol più volte, gestisce bene i cambi e il gruppo, lotta e non perde la testa incitando i suoi fino alla fine, al termine è felicissimo e conscio di quanto questo gruppo possa ancora crescere...ORGOGLIO DA CAPITANO!!

Tommasi Giulio 7+: Bella gara per il biondo esterno, segna il gol dell'1-0, sale molto e incide in tante azioni offensive, ma sopratutto marca benissimo il proprio avversario e non solo, salvando diverse situazioni critiche, alla fine mette fuori tutta la sua esperienza e guadagni falli che consentono di far respirare i suoi, un girone di ritorno da grande...FONDAMENTALE!!

Saraniti Tommaso 6.5: Altra gara in serie A per il gioiellino del '94 che insieme al suo fedele amico Nardi, anch'egli '94, dimostra quanto nel calcio non contino solo i muscoli, spacca in due la difesa avversaria, si prodiga in copertura nonostante le minacce ricevute insieme alla pedate, ma non perde la testa e dimostra a tutti che quando sai giocare, sai giocare a prescindere da tutto, commette alcuni errori per mancanza di esperienza, ma l'impegno è massimale...PROMESSA!!

Nardi Niccolo' 6.5: Segna il suo quinto gol in serie A, attacca tanto e copre molto, commette alcuni falli evitabili, concedendo il tiro libero alla fine, per questo mezzo punto in meno, però nonostante qualche errore, dimostra come il suo compagno, di saperci stare in questa categoria e di avere grandi qualità tecniche e tattiche, il futuro è certamente suo, non si fa intimorire dalla fisicità avversaria e lotta come un leone...VOLITIVO!!

Panati Simone 6.5: Segnali di risveglio per Bomber Panati, reduce da gare non esaltanti, si impegna molto specie il primo tempo, cercando spesso il gol dalla distanza, nella ripresa si cerca di più con i compagni e partecipa anche alla fase difensiva, l'impegno c'è stato, adesso più lucidità e cattiveria in zona gol...nel complesso gara più che sufficiente...ma da lui pretendiamo molto di più...A SECCO!!

Agostini Alessio 6.5: Seconda gara in 3 gg dopo i 3 mesi di assenza, sembra un po' frastornato all'inizio, ma poi prende le misure e regala qualche numero di alta qualità, come l'assist per il gol di Nardi e alcune serpentine con tiro milletrico fuori di poco, impreciso invece sulle punizioni dalla distanza, nel complesso si impegna molto, anche se il blocco mentale dopo un po' di sosta è presente ancora ma andrà via con calma e pazienza...Aspettiamo il nostro Killer d'area di rigore...STAND-BY!!